Любопытно почитать, как уважаемые коллеги сами себе доказывают что-то и оправдывают нечто, в половине мира считающееся правонарушением.
С интересом жду минусы от приверженцев езды втёмную.
Во первых ничего нникому не доказываю, а просто рассказываю факты.Мне комфортно ездить во мраке, в чем я провинился? В том , что у наших законодателей мозг сварился и больше занятся нечем, кроме как тонером?Я не убийца, не вор , не мошейники т.д.Мне все равно как там в других странах-это вовсе не показатель адекватности закона в нашей стране. Вы считаете шлепок по заднице взрослому ребенку серьезным правонарушением.Я лично нет, и даже приветствую в некотором роде.А в Финляндии вас лишат ребенка может быть навсегда за это.Это к разговору о правонарушениях в "другой половине мира".Самое главное , что мышинная возня наших гибдунов мне не доставляет абсолютно никакого геммора.Если быть логичным , то солнцезащитные очки тоже надор запретить.
П.С. Про минусы уже сказано-пересказано, средство для мышей , а не мужчин.Я лично всегда против минусов и всегда обэтом говорю.Плюсики пож-та.