Да я вот не пойму нахрена она вам нужна эта тонировка?! Что там прятать или кого?! Задние еще понятно дети итд..... Но спереди это самому сильно по моему неудобно ,сидишь как в погребе нихрена не видно особенно в темное время суток.....понятно в жарких странах Египет итд там это реально нужная вешь спасает от невыносимой жары, но у нас с тонером ездят в основном упыри чмошники лет 20-25 которые никого и ничего не уважают ездят по " понятиям" а не по ПДД
всем привет! В краснодарском крае с солнцем и жарой тоже порядок ))) нормальная тонировка не помешала бы, но ввиду запрета езжу с прозрачной пленкой не пропускающую уф... не знаю пропускает-не пропускает, но руки жгет меньше и не так через них бликует...
вроде как само стекло не пропускает УФ, предусмотрено изготовителем, или я заблуждаюсь?
Обычные стекла хорошо пропускают всю видимую часть спектра излучений и практически не пропускают ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Подтверждение тому- загореть от солнечных лучей проходящих через стекло не получится.
Если Вам по барабану, что ультрафиолетовые, что инфракрасные, то это не значит, что об этом надо публично заявлять
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
. Если верхняя часть спектра "обычным стеклом" как-то более менее заметно фильтруется, то более низкие частоты - видимый спектр, уже мало, а инфракрасный ЕЩЕ меньше, а радиочастотные вообще практически никак. Так-что фильтроваь инфракрасное излучение уже надо по сложному
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
. Но хрошие пленки для этого действительно есть.