'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Официальный диллер Тойота в Твери  (Прочитано 4815 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: Официальный диллер Тойота в Твери
« Ответ #30 : 30 09 2013, 17:29:02 »

Забыл добавить. За все про все, с меня взяли 13тык. Думаю,что это не дорого (хотя горазд был отдать в 2 раза больше)
Я не хвалю, может и повезло. Факт в том,что отнеслись по человечески
там  разные  смены, в одной    подходят с душой, а другая смена чисто отвали, уже знаю с кем там общаться после 4-х гарантийных ремонта 8D
А что за ремонты ???
скоро будет отчет, еще один на носу ;D
STRELOK1987, Скиньте ссылку ???

В последний раз столкнулся с редкостным говном!
Подробности позже, нет времени писать.
Теперь буду их тренировать через Москву.
Андрей444, что случилось?

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #31 : 01 10 2013, 02:15:00 »

Забыл добавить. За все про все, с меня взяли 13тык. Думаю,что это не дорого (хотя горазд был отдать в 2 раза больше)
Я не хвалю, может и повезло. Факт в том,что отнеслись по человечески
там  разные  смены, в одной    подходят с душой, а другая смена чисто отвали, уже знаю с кем там общаться после 4-х гарантийных ремонта 8D
А что за ремонты ???
скоро будет отчет, еще один на носу ;D
STRELOK1987, Скиньте ссылку ???

В последний раз столкнулся с редкостным говном!
Подробности позже, нет времени писать.
Теперь буду их тренировать через Москву.
Андрей444, что случилось?
еще не все зрабили post и опять нарыл им подарки post :o

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #32 : 01 10 2013, 10:43:16 »

STRELOK1987, сделаем вывод, что Стописятые брать нельзя  ;D
А теперь серьезно:
Произошел у меня страховой случай по КАСКО. Повредил задний бампер. Ну страховая как всегда все нормально, за это им отдельное спасибо. Поехал с направлением к ОД. Решили бампер менять целиком. Я не против. Привезли. Через 3 недели. Ну ладно.  Когда машину забирал, обратил внимание, что на одном из датчиков парковки сколота краска.
"Это, говорю, что?".
Отвечают: "Так и было".
"Так не было, посмотрите фото из страховой".
"Они (датчики) бывает облезают, и это не гарантийный случай, т.к. машина не на гарантии". Короче включают дуру.  icon_crazy2
Не стал я с ними спорить, забил. Дома подкрасил. Но датчик все равно после каждой мойки белый. Но работает. Забил. Но, думаю, поменяли мой на чей-то облезший.  >:D
Дальше все интереснее. Через пару недель после ремонта бампера поехал к ОД заменить трубку ГУРа.
Приветливо встретили. Менеджер стал осматривать автомобиль и говорит: "А что у вас бампер с правой стороны (где фонарь) отошел?"
Смотрю и правда, появился зазор миллиметра 3. Прошу вызвать "кузовного" менеджера. Подходит. Берет тряпочку и протирает нижний край бампера. "Вот вы где-то задели".
Я в ах..е!!! :o На девственно чистом бампере нет ни черточки. Спрашиваю, сколько гарантия на проведенные по ремонту бампера работы? Ответ: 6 месяцев. Прошу исправить. Обещают сделать. Часа за три!!! (без учета замены трубки ГУРа).
Вообщем, автомобиль я забрал через 5 часов. icon_crazy2 Ничего так и не было сделано. Как был зазор так и остался.
Потом позвонила девушка, спросила все ли хорошо. Рассказал ей как есть. Испугалась и обещала разобраться. Через неделю снова позвонила и спросила, все ли исправили? Ответил, что никто ничего не делал. Очень удивилась и обещала доложить руководству.
Теперь жду звонка из Москвы. Их куратор звонит после ремонта. Буду ябедничать.
П.С. Никогда не было нареканий к этому ОД. Покупал у них три машины.
Но что-то видно сломалось.....  >:(