Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 04 05 2012, 09:13:33У машины один хозяин! Тебя спрашивают машина же МАКСКРИКА? Ты отвечаешь да! Минин спрашивает чья icon_crazy2я машина? Отвечаешь моя! Вот и думаю толи ЕГОР толи МАКС? кстати насколько я помню у Макса за 100000 пробег то был? А тут 70000!неужели скрутили? если этот вопрос так волнует, внесу поправку, машина была Макс Крика..п.с. на этой машине такого пробега быть не могло.. возможно с кем-то спутал?!
У машины один хозяин! Тебя спрашивают машина же МАКСКРИКА? Ты отвечаешь да! Минин спрашивает чья icon_crazy2я машина? Отвечаешь моя! Вот и думаю толи ЕГОР толи МАКС? кстати насколько я помню у Макса за 100000 пробег то был? А тут 70000!неужели скрутили?
Цитата: ЛЕШИЙ от 04 05 2012, 09:13:33У машины один хозяин! Тебя спрашивают машина же МАКСКРИКА? Ты отвечаешь да! Минин спрашивает чья icon_crazy2я машина? Отвечаешь моя! Вот и думаю толи ЕГОР толи МАКС? кстати насколько я помню у Макса за 100000 пробег то был? А тут 70000!неужели скрутили? ъесли этот вопрос так волнует, внесу поправку, машина была Макс Крика..п.с. на этой машине такого пробега быть не могло.. возможно с кем-то спутал?!
Цитата: Eгор от 04 05 2012, 11:40:53Цитата: ЛЕШИЙ от 04 05 2012, 09:13:33У машины один хозяин! Тебя спрашивают машина же МАКСКРИКА? Ты отвечаешь да! Минин спрашивает чья icon_crazy2я машина? Отвечаешь моя! Вот и думаю толи ЕГОР толи МАКС? кстати насколько я помню у Макса за 100000 пробег то был? А тут 70000!неужели скрутили? ъесли этот вопрос так волнует, внесу поправку, машина была Макс Крика..п.с. на этой машине такого пробега быть не могло.. возможно с кем-то спутал?! ну Макса так Макса че так разволновался то:-)? Просто ты ответил что твоя! Может конечно и спутал но вроде Макс говорил что больше 100000 хотя может это он про каен свой рассказывал? Удачной продажи!
Интересно, если не планируется использование третьего ряда, можно петли с пола убрать?
а где посмотреть? супруга заинтересовалась, может вместо рафа ей взять?