'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 5  (Прочитано 47687 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: iPhone 5
« Ответ #440 : 10 07 2013, 19:33:54 »

а зачем ему там быть?)) если б было, то анализ был бы куплен и был бы другим)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #441 : 10 07 2013, 19:42:36 »

В анализе я не нашел анализа ;D критика за отсутствие инноваций это канеш сильный аргумент ;D
Есть еще такой момент, критикуют больше всех тех, кто впереди.
Пс. Ифон идеалом не считаю, наоборот. Но остальные платформы мне еще меньше нра.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #442 : 15 07 2013, 10:38:30 »

В Китае девушка погибла от удара током, разговаривая по iPhone

В КНР 23-летняя жительница Синьцзянь-Уйгурского автономного округа Ма Айлюн погибла от удара током, пытаясь ответить на звонок на своем iPhone. Об этом сообщает китайское издание Global Times.

По словам родственников девушки, смартфон тот в момент был подключен к зарядному устройству.

"Надеюсь, компания Apple (производитель смартфона. - Примеч. РБК) объяснит нам, как это могло произойти", - написала на странице в социальной сети сестра погибшей. Она также призвала всех обладателей смартфонов не пользоваться устройствами, когда они заряжаются.

Полиция подтверждает смерть Ма Айлюн от удара электрическим разрядом, однако эксперты должны еще установить, был ли смартфон причиной ЧП.

Представители корпорации Apple выразили соболезнования семье погибшей и заявили о намерении участвовать в расследовании. Напомним, что в СМИ и раньше сообщалось о взрывающихся или поражающих током гаджетах Apple, однако в большинстве случаев неисправными оказывались поддельные устройства.

:o :o :o

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #443 : 15 07 2013, 21:23:05 »

Операторы большой тройки — МТС, «МегаФон» и «Вымпелком» (Билайн) — не стали продлевать с Apple дистрибьюторские контракты по продажам в России смартфонов iPhone. Отказ продиктован низким спросом, который, в частности, вызван требованием американской компании продавать «айфоны» на уровне 30 тысяч рублей, а также влиянием «серых» импортеров, предлагающим тот же товар по более по низким ценам.

Apple придерживалась схемы продаж своей продукции в России через сотовых операторов с 2008 года, когда она разрешила МТС, «МегаФону» и «Вымпелкому» ввозить iPhone в страну, продавать в салонах и отгружать другим дилерам. По условиям договора, каждый из тройки должен был выкупить у компании 1–1,5 миллиона устройств за два года.

Такой вариант партнерства, однако, оказался невыгодным для операторов: они не смогли реализовать такое количество «айфонов» из-за низкого спроса. Предложенная Apple схема не устроила большую тройку, а на прошлой неделе последним от сотрудничества отказался «Вымпелком», заключив до этого дистрибьюторское соглашение с компанией Samsung.

Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на осведомленные источники, в результате Apple решила договориться с розничными продавцами о прямых поставках «айфонов». Пока что у нее есть контракт только со «Связным», заключенный осенью прошлого года. Переговоры, которые компания ведет с другими сетями, носят предварительный характер. По мнению одного из собеседников издания, прямые поставки смартфонов в Россию могут начаться уже осенью.
Игорь

tamagawk666

• Гость
« Ответ #444 : 15 07 2013, 21:25:01 »

Операторы большой тройки — МТС, «МегаФон» и «Вымпелком» (Билайн) — не стали продлевать с Apple дистрибьюторские контракты по продажам в России смартфонов iPhone. Отказ продиктован низким спросом, который, в частности, вызван требованием американской компании продавать «айфоны» на уровне 30 тысяч рублей, а также влиянием «серых» импортеров, предлагающим тот же товар по более по низким ценам.

Apple придерживалась схемы продаж своей продукции в России через сотовых операторов с 2008 года, когда она разрешила МТС, «МегаФону» и «Вымпелкому» ввозить iPhone в страну, продавать в салонах и отгружать другим дилерам. По условиям договора, каждый из тройки должен был выкупить у компании 1–1,5 миллиона устройств за два года.

Такой вариант партнерства, однако, оказался невыгодным для операторов: они не смогли реализовать такое количество «айфонов» из-за низкого спроса. Предложенная Apple схема не устроила большую тройку, а на прошлой неделе последним от сотрудничества отказался «Вымпелком», заключив до этого дистрибьюторское соглашение с компанией Samsung.

Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на осведомленные источники, в результате Apple решила договориться с розничными продавцами о прямых поставках «айфонов». Пока что у нее есть контракт только со «Связным», заключенный осенью прошлого года. Переговоры, которые компания ведет с другими сетями, носят предварительный характер. По мнению одного из собеседников издания, прямые поставки смартфонов в Россию могут начаться уже осенью.
ну и гуд же! значит цена будет приемлемой для потребителей

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #445 : 15 07 2013, 21:26:21 »

пока они ведут переговоры, все спокойно продают фуфлоны))) без жопса чо-то им тяжко приходится) если нормальную 6 ку срочно не сделают, то затухнут потихоньку с тюнингом 4ки)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #446 : 15 07 2013, 21:28:20 »

Да не будет, ты в их онлайн сторе цены видел? В Связном дешевле 8D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #447 : 15 07 2013, 23:47:37 »

пока они ведут переговоры, все спокойно продают фуфлоны))) без жопса чо-то им тяжко приходится) если нормальную 6 ку срочно не сделают, то затухнут потихоньку с тюнингом 4ки)
Появление смартфонов было революцией на рынке телефонов - сейчас идёт закономерный процесс эволюции этих девайсов.
ЗЫ Но ходят слухи, что Apple повернулась лицом ко временно не совсем успешным потсонам:
<a href="http://www.youtube.com/v/a6rL0VWnV9M?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/a6rL0VWnV9M?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #448 : 04 08 2013, 22:37:12 »

народ стоит 5 брать или нет щас 4s юзаю кто что скажет

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #449 : 04 08 2013, 22:38:37 »

народ стоит 5 брать или нет щас 4s юзаю кто что скажет

особой разницы не почувствуешь))), а так легче, тоньше....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!