'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Идиоты всея Руси! Жжом не по деццки!  (Прочитано 2333 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Идиоты всея Руси! Жжом не по деццки!
« Ответ #10 : 17 01 2010, 03:26:17 »

интересно, тёща ещё жива?
я бы как минимум петарду и как супермэна )))))))))))

Костя не Цзю

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В море прадо не надо
« Ответ #11 : 17 01 2010, 22:59:50 »

Это было где то в середине 90-х. В одной сибирской деревне пятеро товарищей купили партию паленой водки. Решили, как водится, снять пробу. Итог оказался драматичным: трое умерли от отравления суррогатом, двое в тяжелом состоянии оказались в реанимации. Но самое главное, что на похоронах пришедшие помянули усопших этой же паленкой. Погибли еще 7 или 8 человек. Вот такие дела.     

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #12 : 17 01 2010, 23:33:52 »

У меня история не такая грустная. Мне её рассказал один из моих друзей. Эта история про его друга. Друг его заболел простатитом, пошёл к урологу, тот его осмотрел, назначил анализы, и записал на следующий приём. По результатам анализов и осмотра назначил лекарства и массаж простаты, который он сам и будет больному делать. Попросил на следующий приём принести презервативы, которые надевают на специальную резиновую палку. Больной вечером пошёл в универсам, купил домой продукты, взял не глядя и смущаясь на кассе пачку презиков, всё оплатил, презики сунул в карман и на следующий день к врачу на массаж. Вообще, этот мужчина по жизни человек очень стеснительный. Короче пришёл к врачу, презики положил на медицинский столик, снял куртку и сел к столу с врачом обсуждать, как идёт процесс выздоровления. После, врач сказал что сейчас будет делать массаж, предложил пройти на кушетку, снять штаны с трусами, встать раком. Находясь в этой позе и ожидая массажа, слышит за спиной издевательский голос врача: "А вы, оказывается, батюшка - гурман, с пупырышками принесли!"  ;D ;D ;D

KissaHerra

• TLC J120 4.0 2008
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 18 01 2010, 08:35:14 »

Саш, ну эт прямр где-то в ФАК надо вывесить ;D ;D ;D
Чтобы без пупырышек приносить ;D ;D..никто ж не застрахован. ;D

Крутизна челябинских мужиков вовсе не миф!!!
Вчера по тиви показали челябинского крутого чела в крови которого медики обнаружили ДВЕ смертельных дозы алкоголя!!! ;D
При приведение в нормальное состояние чел пояснил, что помнит только первый литр, а дальше...
На вопрос к врачу случалось ли у него подобное в медпрактике, был ответ - "у живых не было" ;D

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #14 : 18 01 2010, 10:12:45 »

Саш, ну эт прямр где-то в ФАК надо вывесить ;D ;D ;D
Чтобы без пупырышек приносить ;D ;D..никто ж не застрахован. ;D

Крутизна челябинских мужиков вовсе не миф!!!
Вчера по тиви показали челябинского крутого чела в крови которого медики обнаружили ДВЕ смертельных дозы алкоголя!!! ;D
При приведение в нормальное состояние чел пояснил, что помнит только первый литр, а дальше...
На вопрос к врачу случалось ли у него подобное в медпрактике, был ответ - "у живых не было" ;D

Да, я видел эту передачу, мужик на больничной койке сидел. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #15 : 18 01 2010, 10:26:42 »

а вот к чему приводит охота до женского полу после одной "смертельной дозы" в сугубо мужской компании.... ;)

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 18 01 2010, 11:07:15 »

У меня история не такая грустная. Мне её рассказал один из моих друзей. Эта история про его друга. Друг его заболел простатитом, пошёл к урологу, тот его осмотрел, назначил анализы, и записал на следующий приём. По результатам анализов и осмотра назначил лекарства и массаж простаты, который он сам и будет больному делать. Попросил на следующий приём принести презервативы, которые надевают на специальную резиновую палку. Больной вечером пошёл в универсам, купил домой продукты, взял не глядя и смущаясь на кассе пачку презиков, всё оплатил, презики сунул в карман и на следующий день к врачу на массаж. Вообще, этот мужчина по жизни человек очень стеснительный. Короче пришёл к врачу, презики положил на медицинский столик, снял куртку и сел к столу с врачом обсуждать, как идёт процесс выздоровления. После, врач сказал что сейчас будет делать массаж, предложил пройти на кушетку, снять штаны с трусами, встать раком. Находясь в этой позе и ожидая массажа, слышит за спиной издевательский голос врача: "А вы, оказывается, батюшка - гурман, с пупырышками принесли!"  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D The best! офис весь под столом! ;D ;D ;D ;D

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #17 : 18 01 2010, 17:40:21 »

Где то давно слышал такую историю.

Середина 90-х. Подъезжает к шиномонтажу крутой мерс купеха, от туда выходит дамочка и просит чтото сделать с машиной. Ей отвечают, что не могут и тд езжай типа от сюда, потому что она стала орать и хамить. В бешенстве дамочка садиться за руль своего роскошного авто и ... Педаль в пол... ну как крутые с места сдергивают. ...сильный и громкий удар... Она припарковалось перед какойто железобетонной балкой коих и сейчас не мало на дорогах. Результат. Машина на этой самой балке, как на крючке, а она около 40-50 см высотой и глубиной, в прорези как квадрат.  И продолжает газовать. Конечно масло все вытекло. Крутой машине капец.

KissaHerra

• TLC J120 4.0 2008
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 01 02 2010, 18:57:43 »

На прошлой неделе, пока мы все тут отдыхали...
Вобщем один 53-летний слесарь с режимного предприятия приволок на рабочее место артиллерийский снаряд.
И начал пилить его!!!! Болгаркой....
Слесарю оторвало руки. Проходящего мимо мастера контузило.

Правду люди говорят. С годами ума не прибавляется - только опыт.

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 02 02 2010, 10:46:18 »

Дружки детства отожгли! В гараже нашли канистру с остатками бензина, решили спичку зажечь и кинуть в горловину, раз кинули - тишина, два кинули тишина, три кинули тишина.... Один решил посмотреть в горловину, нагнулся и... вспышка пламени, на лице все волосы опалились, брови, ресницы. Потом тот чудик месяц в школу так ходил. Представьте ни одной волосинке на лице