У меня история не такая грустная. Мне её рассказал один из моих друзей. Эта история про его друга. Друг его заболел простатитом, пошёл к урологу, тот его осмотрел, назначил анализы, и записал на следующий приём. По результатам анализов и осмотра назначил лекарства и массаж простаты, который он сам и будет больному делать. Попросил на следующий приём принести презервативы, которые надевают на специальную резиновую палку. Больной вечером пошёл в универсам, купил домой продукты, взял не глядя и смущаясь на кассе пачку презиков, всё оплатил, презики сунул в карман и на следующий день к врачу на массаж. Вообще, этот мужчина по жизни человек очень стеснительный. Короче пришёл к врачу, презики положил на медицинский столик, снял куртку и сел к столу с врачом обсуждать, как идёт процесс выздоровления. После, врач сказал что сейчас будет делать массаж, предложил пройти на кушетку, снять штаны с трусами, встать раком. Находясь в этой позе и ожидая массажа, слышит за спиной издевательский голос врача: "А вы, оказывается, батюшка - гурман, с пупырышками принесли!"