'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какое ГУ лучше?  (Прочитано 25374 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Какое ГУ лучше?
« Ответ #10 : 06 05 2012, 15:40:34 »

То, что ты перечислил, это практически одно и тоже) С разными этикетками. Бери то, у чего гарантйные условия реальные.

Да, все они похожи, но и одновременно разные, как по дизайну,так и по функционалу, у Флая, к примеру, было "корявое" ДВД, установленное в бардачке, сейчас оно , по моему , устанавливается на место перчаточного ящика, получил дисплей Шарп. Майдин, вроде пошустрей, у Фантома  плохой звук и прием радио, про Скай Ровер вообще нет особой информации от владельцев, поэтому и создал тему.  Вот, как то так.
флай есть и в бардачек и ящик, у них номера разные

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #11 : 06 05 2012, 15:41:35 »

А у них ещё и у кого то хороший звук есть?)))))))))))))))))))))))))))
совершенно нормальный звук

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12 : 06 05 2012, 23:34:47 »

А у них ещё и у кого то хороший звук есть?)))))))))))))))))))))))))))
Хочу Фантом, переживаю за звук... :o

Насколько я понял,  проштудировав ветки, у Фантома самый плохой звук и прием радио. Нет?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #13 : 06 05 2012, 23:42:11 »

я так понял если на гу с боков кнопки есть то 7, если нет (как у флая) то 8. держал оба в руках, разница есть но небольшая. сейчас мой 7 меня устраивае

Чехит.  Для меня очень критична разница в дюймах(есть проблемы со зрением). Действительно на глаз разница небольшая? Все таки 2.5 см по диагонали.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Tay

• Гость
« Ответ #14 : 06 05 2012, 23:54:42 »

Я наверно единственный кто перепробовал почти всё. :)
1.Ровер г... по звуку и по всему остальному,есть два вида на Комфорт с усилком и на Элеганс ,престиж без усилка.Первый мне пришёл с усилком не подошёл был отправлен назад на обмен.
2Фантом был подключён через AUX при переходе со штатной на него разницы не заметил,всё работает достойно,плюс в том что становится в любую комплектацию идёт со своим встроеным усилителем .
3.Флай который сейчас стоит в принципе только по тому что он лучше всех вписывается в дизайн Элеганса (повезло только со второго ,первый поменяли по гарантии через месяц) с встроеными усилителями нет т.е. на Комфорт не пойдёт да и отличатся сильно будет пластик и решётка (начиная с Элеганса она идёт под карбон и отличается цвет вставок,будет не айс смотрется со всем остальным,даже если его каким то образом приколхозить ))).
Все мои :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #15 : 07 05 2012, 00:13:39 »

Я наверно единственный кто перепробовал почти всё. :)
1.Ровер г... по звуку и по всему остальному,есть два вида на Комфорт с усилком и на Элеганс ,престиж без усилка.Первый мне пришёл с усилком не подошёл был отправлен назад на обмен.
2Фантом был подключён через AUX при переходе со штатной на него разницы не заметил,всё работает достойно,плюс в том что становится в любую комплектацию идёт со своим встроеным усилителем .
3.Флай который сейчас стоит в принципе только по тому что он лучше всех вписывается в дизайн Элеганса (повезло только со второго ,первый поменяли по гарантии через месяц) с встроеными усилителями нет т.е. на Комфорт не пойдёт да и отличатся сильно будет пластик и решётка (начиная с Элеганса она идёт под карбон и отличается цвет вставок,будет не айс смотрется со всем остальным,даже если его каким то образом приколхозить ))).
Все мои :)

Ага, значит Флай для меня отпадает. Остается Фантом да Майдин, Скай Ровер как то не рассматривается.

Gebas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 07 05 2012, 00:18:47 »

А не легче купить хороший 2дин пионер или др хороший майфун и установить ниже, туда куда перемещаете штатный после установки флаев и т.д. ?

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 07 05 2012, 00:20:38 »

Мне кажется в Комфорт.Фантом очень достойный вариант,и выглядит естественно как родной.Имхо.

Tay

• Гость
« Ответ #18 : 07 05 2012, 00:22:58 »

А не легче купить хороший 2дин пионер или др хороший майфун и установить ниже, туда куда перемещаете штатный после установки флаев и т.д. ?
Будет смотрется инородно,да и смысл штатная музыка с усилком очень достойно играет.В самом Флае усилка нет,естественно он не играет и не поёт а идёт как дополнение к штатной системе начиная от комплектации с штатным усилком (просто экран и двд проигрыватель,подключение пин в пин,отсюда остаётся всё управление с руля и голосовой приём,также камеры) .Даже по весу Флай легче Фантома раза в четыре.Да и при перестановке Флаев ничего никуда не перемещается начиная с Элеганса майфун уже внизу стоит и он абсолютно другой.Вот так это выглядит .

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #19 : 07 05 2012, 00:38:49 »

Мне кажется в Комфорт.Фантом очень достойный вариант,и выглядит естественно как родной.Имхо.

Фантом буквально все ругают за звук и прием радио. Его рассматривал первым. Спринг СС пишет, что у Майдина звук лучше всех, но меня смущает диагональ 7 дм.