'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какое ГУ лучше?  (Прочитано 25379 раз)

Yankel

• Гость
Re: Какое ГУ лучше?
« Ответ #120 : 20 04 2013, 18:00:16 »

В Видеосистемах в Питере сказали что появился Mydean 7137 модернизированный, новый чип и прошивка с новой минюшкой (могу ошибаться), кто знает может просвятить?  Тормозит он или нет, меня интресует режим навигации, ДВД, музыку и CD меня устраивает родное.
Всем спасибо, кто поделится информацией!

nv86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0, Элеганс
« Ответ #121 : 24 04 2013, 07:43:35 »

Вот вроде интересная голова на андроиде _http://juliabrothers.net/93-toyota/toyota-prado-avtomagnitola-na-android.html

Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга РЕАЛЬНА!!!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 24 04 2013, 11:52:04 »

В Видеосистемах в Питере сказали что появился Mydean 7137 модернизированный, новый чип и прошивка с новой минюшкой (могу ошибаться), кто знает может просвятить?  Тормозит он или нет, меня интресует режим навигации, ДВД, музыку и CD меня устраивает родное.
Так ктож его знает, он только выйти должен. Тесты говорят, голова на уровне. но Китайцы как всегда могут внести изменения в последний момент. Так что, когда аппарат выйдет, проведу тест и выложу отчет. Пока даже не думаю об этом.

Yankel

• Гость
« Ответ #123 : 24 04 2013, 14:06:51 »

Спасибо, буду ждать теста! Пока так буду кататься!  ;D

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 24 04 2013, 14:58:21 »

Поставки кстати ожидаются со дня на день. Так что в начале недели думаю будет отчет.

Yankel

• Гость
« Ответ #125 : 24 04 2013, 23:32:26 »

Надеюсь хоть что-то положительное придумали!

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #126 : 26 04 2013, 09:17:10 »

Друзья, у всех стоят разные ГУ , давайте попробуем определиться , какое ГУ из тех,что предлагают партнеры клуба все же лучше и почему? Флай Аудио, Фантом, Майдин, Скай Ровер. Вроде никого не забыл?  Сам  в муках выбора, уже голову сломал. Думаю, очень многим, будет интересно, объединим в ОДНОЙ ветке, отзывы о разных ГУ .

Флай и Фантом-размер экрана 8 дм. Мандин, Скай Ровер 7дм. Так ли это критично, к примеру?
[/quote
У нас лучше обстоят дела с Фантомом , в принципе глючат они все , но Фантом лучше поддерживает гарантию
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

Yankel

• Гость
« Ответ #127 : 27 04 2013, 12:19:01 »

Так ктож его знает, он только выйти должен. Тесты говорят, голова на уровне. но Китайцы как всегда могут внести изменения в последний момент. Так что, когда аппарат выйдет, проведу тест и выложу отчет. Пока даже не думаю об этом.
Добрый день!
Говорят новая голова (старый номер 7137) поступит в Россию на праздниках! Ждет теста! Спасибо!

Yankel

• Гость
« Ответ #128 : 06 05 2013, 15:35:16 »

Ну вот дождались! Говорят в Москве появились головастики на Прадо 150 новые mydean i1xxxx! Если не ошибаюсь название i1065.
Кто видел и есть ТХ скиньте посмотреть.
Всем Благодарствую!
 icon_friends

FlyAudio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • equus
« Ответ #129 : 12 05 2013, 19:36:26 »

Надо голосовалку на тему прилепить  :)а то так пока все страницы прочитаешь так и не поймёшь какое ГУ лучше  ???
во-во))на элеганс что лучше поставить? и будет показывать расход, температуру, ну вобщем что в малом экране было?
Это только Флай может делать он чётко под Элеганс заточен,ставь.
А можно узнать номер модели этого Флая?

это модель FA082navi