'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какое ГУ лучше?  (Прочитано 25380 раз)

Монтёр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,6 ; HiLux 2,5
Re: Какое ГУ лучше?
« Ответ #30 : 27 05 2012, 20:35:40 »

Опять -двадцать пять bam .... Муки выбора штатного ГУ предстоят. Комплектация Престиж.
Если я правильно понял из всего прочитанного, то рейтинг примерно таков:
1. Флайаудио
2. Фантом
3. Майдин
???? ok

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #31 : 27 05 2012, 21:55:53 »

Опять -двадцать пять bam .... Муки выбора штатного ГУ предстоят. Комплектация Престиж.
1. Флайаудио
2. Фантом
3. Майдин
???? ok
Правильно понял.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #32 : 29 05 2012, 15:30:13 »

1. Флайаудио
2. Фантом
3. Майдин
???? ok
Правильно понял.

Очень тщательно перелопатив все ветки, и не поняв вначале, что Флай не идет на мою компл. , по колличеству багов, упомянутых в ветках, я поставил бы их следующим образам:
1. МайДин (но с оговорками, мало информации от пользователей), поставил себе-пока радует.
2. Фантом(проблемы с приемом радио)
3. Флай (максимальное колл. негативных отзывов с указанием тех или иных проблем) очень агрессивная и неохотно отвечающая на вопросы пользователей , служба поддержки.
Еще раз оговорюсь: Майдин юзаю сам, Фантом, установлен у знакомого, по Флаю, лично, ничего сказать не могу, не эксплуатировал. Мнение по нему вынес лишь из постов участников форума.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Монтёр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,6 ; HiLux 2,5
« Ответ #33 : 29 05 2012, 18:04:14 »

Очень тщательно перелопатив все ветки, и не поняв вначале, что Флай не идет на мою компл. , по колличеству багов, упомянутых в ветках, я поставил бы их следующим образам:
1. МайДин (но с оговорками, мало информации от пользователей), поставил себе-пока радует.
3. Флай (максимальное колл. негативных отзывов с указанием тех или иных проблем) очень агрессивная и неохотно отвечающая на вопросы пользователей , служба поддержки.
Еще раз оговорюсь: Майдин юзаю сам, Фантом, установлен у знакомого, по Флаю, лично, ничего сказать не могу, не эксплуатировал. Мнение по нему вынес лишь из постов участников форума.
Пожалуй остановлю свой выбор на Фантоме. Кстати, на 120 - м он верой и правдой отработал 4 года...
Насчёт приёма радио... Может отказаться от штатной антенны и подумать об установке альтернативных?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #34 : 29 05 2012, 18:27:28 »

Насчёт приёма радио... Может отказаться от штатной антенны и подумать об установке альтернативных?

Не лечиться, пробовали. Только вниз штатную магнитолу, наверх Фантом. Сам так планировал.
Это если комфорт.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Монтёр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,6 ; HiLux 2,5
« Ответ #35 : 29 05 2012, 19:29:11 »

Не лечиться, пробовали. Только вниз штатную магнитолу, наверх Фантом. Сам так планировал.
Это если комфорт.

А в Престиж как лепить? :)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #36 : 29 05 2012, 19:59:02 »

Я еще тщательней лопатил!!! И сначала остановка была на Фантоме, потом кое что понял и выбрал Флай. Знаю людей, которые купили УЖЕ Фантом, а потом перешли на Флай. Майдин даже не рассматривался при этом. Как говорится, каждому - свое. Вот откуда у меня рейтинг. Вообще, если быть внимательным, то на ветке Флая не так уж много глюков рассматриваются, по-моему, только два, в основном, повторяющиеся сообщения: пол-ветки - это один экземпляр у одного человека, который ему в конце-концов поменяли. Один глюк был из-за прошивки (неправильное показание отрицательной температуры), который давно уже исправили новой прошивкой. Второй глюк, даже не глюк а помеха на изображении задней камеры. Это зависит от инсталяции. Я себе устанавливал сам, потому уверен, что все правильно сделал, и картинка задней камеры чистая. Кстати, у вас задней камеры еще нет? Хотя у вас Майдин на первом месте :) :). Правда, совсем недавно появился еще один глюк, третий, но это уже на более поздних экземплярах, экран "залипает". Вот и все "баги" Флая :). По собственному экземпляру скажу: никаких багов нет. Но читая ветку Фантома, понимаю, что только одно радио перевесит все "баги" Флая, так как они, если вообще они есть, устранимы.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #37 : 29 05 2012, 20:01:23 »

Так и лепить, снимать маленький экранчик и ставить Фантом.
Но я бы выбрал Флай.... Родной майфон остается, в том числе и радио :)

Монтёр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,6 ; HiLux 2,5
« Ответ #38 : 29 05 2012, 20:19:29 »

Ок. Спасибо за инфу. Опять смуту внёс в мою пустую башку :)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #39 : 29 05 2012, 20:27:04 »

Ок. Спасибо за инфу. Опять смуту внёс в мою пустую башку :)
Извиняюсь за смуту. Тогда стОит вам еще подумать и все взвесить. Я уже писал выше, что сам хотел Фантом, но когда понял, что ради него прийдется выкинуть родной майфон за много-много тысяч рублей  ради китайского майфона и вставить какой то перчаточный ящик, то решил то что решил.