Очень тщательно перелопатив все ветки, и не поняв вначале, что Флай не идет на мою компл. , по колличеству багов, упомянутых в ветках, я поставил бы их следующим образам:
1. МайДин (но с оговорками, мало информации от пользователей), поставил себе-пока радует.
2. Фантом(проблемы с приемом радио)
3. Флай (максимальное колл. негативных отзывов с указанием тех или иных проблем) очень агрессивная и неохотно отвечающая на вопросы пользователей , служба поддержки.
Еще раз оговорюсь: Майдин юзаю сам, Фантом, установлен у знакомого, по Флаю, лично, ничего сказать не могу, не эксплуатировал. Мнение по нему вынес лишь из постов участников форума.
Я еще тщательней лопатил!!! И сначала остановка была на Фантоме, потом кое что понял и выбрал Флай. Знаю людей, которые купили УЖЕ Фантом, а потом перешли на Флай. Майдин даже не рассматривался при этом. Как говорится, каждому - свое. Вот откуда у меня рейтинг. Вообще, если быть внимательным, то на ветке Флая не так уж много глюков рассматриваются, по-моему, только два, в основном, повторяющиеся сообщения: пол-ветки - это один экземпляр у одного человека, который ему в конце-концов поменяли. Один глюк был из-за прошивки (неправильное показание отрицательной температуры), который давно уже исправили новой прошивкой. Второй глюк, даже не глюк а помеха на изображении задней камеры. Это зависит от инсталяции. Я себе устанавливал сам, потому уверен, что все правильно сделал, и картинка задней камеры чистая. Кстати, у вас задней камеры еще нет? Хотя у вас Майдин на первом месте
. Правда, совсем недавно появился еще один глюк, третий, но это уже на более поздних экземплярах, экран "залипает". Вот и все "баги" Флая
. По собственному экземпляру скажу: никаких багов нет. Но читая ветку Фантома, понимаю, что только одно радио перевесит все "баги" Флая, так как они, если вообще они есть, устранимы.