'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: канализация  (Прочитано 17978 раз)

Tay

• Гость
Re: канализация
« Ответ #30 : 11 05 2013, 19:09:54 »

Strelok,  One Flush пишут прям волшебство какое то  и можно всё использовать потом. А чё по электролиту правда что ли  icon_crazy2 в принципе мысль сожрёт всё.Лить только на полную (6 кубов) или на пустую и машине потом что ямы качает пистец не придёт?

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 12 05 2013, 00:01:06 »

Братья, скажу прямо - пользую Топас уже 11  лет - жалоб нет (конечно бывали засоры, но всё решалось за пару часов). В первом доме (продал пять лет взад)  стояла система с одним компрессором на два куба, кстати до сих пор стоит и работает без проблем. Во втором доме поставил Топас с двумя компрессорами, также на два куба, слив вывел в сотую трубу, а затем  в дренажную траншею все это на глубине (крайняя точка слива) 50 см.+ закопанная бочка на 200 л. Этой зимой думал слив замерзнет -  никуя, под снежным слоем вода стекала самотеком в овраг. 

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #32 : 12 05 2013, 00:21:44 »

Strelok,  One Flush пишут прям волшебство какое то  и можно всё использовать потом. А чё по электролиту правда что ли  icon_crazy2 в принципе мысль сожрёт всё.Лить только на полную (6 кубов) или на пустую и машине потом что ямы качает пистец не придёт?
Да я не пробовал, хотя мысль такая переодически посещает..... Микробы лил всякие, разводилово это, их или химия кухонная с шампунем из душа сжирают, или сами по себе туфта. Про One Flush от тебя первый раз услышал, почитал - 900 рублей и нет проблем ? Реклама из серии 80% женщин выбирают......Кто их считал, проценты эти. И пишут - волосы не разлагает..... Когда чистить трубы и сифоны начинаешь  все ими как раз и забито....ХЗ, попробуй конечно, не верю я в эту байду....

Tay

• Гость
« Ответ #33 : 12 05 2013, 00:25:13 »

Да я не пробовал, хотя мысль такая переодически посещает..... Микробы лил всякие, разводилово это, их или химия кухонная с шампунем из душа сжирают, или сами по себе туфта. Про One Flush от тебя первый раз услышал, почитал - 900 рублей и нет проблем ? Реклама из серии 80% женщин выбирают......Кто их считал, проценты эти. И пишут - волосы не разлагает..... Когда чистить трубы и сифоны начинаешь  все ими как раз и забито....ХЗ, попробуй конечно, не верю я в эту байду....
Да у нас нет в городе,заказывать надо. Ну а так вообще что то делать то надо,не дело это каждую неделю откачивать.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #34 : 12 05 2013, 00:28:44 »

Была же тема! Но дополню! Юра у меня зарыта финская очистка! Первый раз выкачивал через 3 года потомучто ихние таблетки добавлял в сливной бачок. Таблетки кончились и найти их немогу нигде. Щас качаю раз в год. То же не плохо. Чистую воду скидывает дренажный насос в дренажном колодце! Пол куба собирает и скидывает в ливневку. Да добавлю сама очистка всего на 1.5 куба. Если надо могу тебе бумаги по ней скинуть!! Поверь я не парюсь 6 лет уже.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #35 : 12 05 2013, 00:31:13 »

Да у нас нет в городе,заказывать надо. Ну а так вообще что то делать то надо,не дело это каждую неделю откачивать.
И еще Юра видел в садовых маркеатах всякую фигню написано разжжижают все . Но я не пробовал.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 12 05 2013, 00:32:22 »

Какие микробы? итд, я с этим не парюсь..............

Tay

• Гость
« Ответ #37 : 12 05 2013, 00:36:17 »

Была же тема! Но дополню! Юра у меня зарыта финская очистка! Первый раз выкачивал через 3 года потомучто ихние таблетки добавлял в сливной бачок. Таблетки кончились и найти их немогу нигде. Щас качаю раз в год. То же не плохо. Чистую воду скидывает дренажный насос в дренажном колодце! Пол куба собирает и скидывает в ливневку. Да добавлю сама очистка всего на 1.5 куба. Если надо могу тебе бумаги по ней скинуть!! Поверь я не парюсь 6 лет уже.
Ливнёвку в моём случае выводить некуда. Если на улицу то моё г... людям во дворы пойдёт кто ниже живёт,в огород тоже самое. У нас у всех ямы выгребные нигде и ни у кого не видел чтоб системы какие то стояли.Гена сфотографируй что у тебя стоит и как это выглядит вообще,к капитальной перестройке честно скажу не готов. Да и как это всё воспроизвести полдвора сломать надо,сейчас фото поищу где у меня колодец

Tay

• Гость
« Ответ #38 : 12 05 2013, 00:40:53 »

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #39 : 12 05 2013, 00:44:08 »

Ливнёвку в моём случае выводить некуда. Если на улицу то моё г... людям во дворы пойдёт кто ниже живёт,в огород тоже самое. У нас у всех ямы выгребные нигде и ни у кого не видел чтоб системы какие то стояли.Гена сфотографируй что у тебя стоит и как это выглядит вообще,к капитальной перестройке честно скажу не готов. Да и как это всё воспроизвести полдвора сломать надо,сейчас фото поищу где у меня колодец
Юра у вас стоят дома и не может быть что у вас нету сточных канав (ливневка) Если их нету то при обильном дожде вас будет топить. Я те завтра сфоткаю как у меня все это выглядет но ты увидишь только то что с верху. А ливневка должна быть.Завтра с обеда выложу фотки!