Всех приветствую!
Достаточно давно участвую в различных автоклубных движениях и форумах. Сам давний поклонник БМВ. Болен конкретно и неизлечимо
, поэтому не пытайтесь убедить меня, какая самая лучшая машина
Но при этом не боюсь экспериментировать. С недавнего времени решил, что помимо увлечений, в семью нужен надежный, крепкий и относительно недорогой автомобиль. Недорогой, в смысле тот, на который кроме бензина и ТО денег не тратишь. Те кто ездили на подержаных БМВ, поймут меня
Перебрав кучу вариантов, выбор пал на Прадика 150. В плане надежности вопросов не было. Были вопросы к управлению, тормозам и качеству материалов (салона). Но покатавшись на новом 150 с КДСС, скажу честно, был приятно удивлен. Машина действительно достойная. Едет уверенно, сбитая, не валкая, тормозит относительно неплохо. Салон тоже порадовал. Хоть и не кожа, а кожзам, но в целом все достаточно приятно, тихо и все понятно. В общем взял себе в комплектации Люкс. 4,0. От Премиума (максимальной) у нас в Украине отличается отсутствием пневмы, задней блокировки дифа, 1 камера вместо 4, музыка чуть попроще и маленький монитор вместо большого с Нави. После покупки сразу поставил Флай со всем недостающим. Проехал пока мало, всего 1 тыс., но уже могу сделать определенные выводы о машине. Да, это не БМВ, она никогда не будет ехать и рулиться, как БМВ, да не то качество салона и шумки. НО!!! я уже месяц не выбираю дорог. Тупо еду туда, куда мне нужно, а не туда, куда можно. И это самое большое неоспоримое преимущество этого авто! В общем Прадиком доволен. На свои деньги отвечает полностью. Чуть позже заведу бортовой журнал. Буду вещать, что и чего делаю с машиной.
Сам нахожусь в Киеве. Буду рад общению и оказанию помощи, вдруг кому чего надо