Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Думаю, что максимум для нас.....это бронза! Сольем мы финнам...тем более, что играем "в гостях"...:-(( Кстати, бронзу можно считать достижением для нашей сборной...
Цитата: FORSAGE от 18 05 2012, 15:44:37Думаю, что максимум для нас.....это бронза! Сольем мы финнам...тем более, что играем "в гостях"...:-(( Кстати, бронзу можно считать достижением для нашей сборной...Сегодня сказали по радио,что не было за всё время ни разу,чтобы страна выигрывала домашний чемпионат.Так что хрен финнам,а не золото и серебро,бронзы хватит.Сегодня открыли годовую финскую мультивизу,Гыыыыы
Цитата: механик от 18 05 2012, 19:52:42Цитата: FORSAGE от 18 05 2012, 15:44:37Думаю, что максимум для нас.....это бронза! Сольем мы финнам...тем более, что играем "в гостях"...:-(( Кстати, бронзу можно считать достижением для нашей сборной...Сегодня сказали по радио,что не было за всё время ни разу,чтобы страна выигрывала домашний чемпионат.Так что хрен финнам,а не золото и серебро,бронзы хватит.Сегодня открыли годовую финскую мультивизу,ГыыыыыВсё когда может быть в первый раз
Сёмину пора раскрываться! А Ове больше играть в командный хоккей, а то вчера у него уже промелькнуло "Сам напролом я звезда куда деваццо"
Цитата: AlexSS от 18 05 2012, 19:47:00Сёмину пора раскрываться! А Ове больше играть в командный хоккей, а то вчера у него уже промелькнуло "Сам напролом я звезда куда деваццо"Да да. Тренеру надо зорко следить, и, если что, то звезде звездячек
Цитата: Valentin_Prado от 19 05 2012, 02:48:20Цитата: AlexSS от 18 05 2012, 19:47:00Сёмину пора раскрываться! А Ове больше играть в командный хоккей, а то вчера у него уже промелькнуло "Сам напролом я звезда куда деваццо"Да да. Тренеру надо зорко следить, и, если что, то звезде звездячекМалкин совершенно другой игрок.Овечкин уже скоро в отставку,играет в сборной с 17 лет.Хотя судя по его контакту от 2008 г на 13 лет,в Вашингтоне ещё долго будет играть.(124 млн.дол.надо отрабатывать)