'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Keropur - новые сорта бензина.  (Прочитано 6405 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Keropur - новые сорта бензина.
« Ответ #20 : 11 05 2012, 00:24:37 »

Лм не залипуха а я не фанат а практик пишу то что пробовал и видел сам! Кстати на вопрос какая была упаковка вы так и не ответили!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 11 05 2012, 06:35:52 »

_http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=595&like_name=1

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #22 : 11 05 2012, 08:56:47 »

Я в принципе не фанатик, езжу строго на 92. Друзья, кто на 95 гонзает свечи меняют в районе 10 тыс. Красная смерть их настигает. Такой у нас Го...ый бенз. Хоть какие присадки не лей, но металосодержащие присадки оттуда они неудалят. И свечи сгинут, что с добавкой, что без неё.
А мне что то в лом свечи на V6 менять через 10 тыков)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 11 05 2012, 13:19:29 »

Еще раз напишу сказки то что от очистителя свечи меняют цвет ! Очиститься да! Не пользуйте паленую продукцию и бензин с левыми присадками и не бужет сказок))) красный налет за одну заправку врядли получишь если тока не суперсамопал, так что с таким бензом вам не басф не другие присадки не помогут!

Говорю потому что сам постоНно юзаю присадку она у меня все время в авто лежит и свечи супер айс и пробег с присадками уже 40 000 км , причем разными , и прбовал практически в продукцию ,так что сказки не прокатят)))

Закончили ставить бак менял сетку насоса сам бак девственно чит внутри показатель или нет для авто с пробегом за 100000 незнаю но приятно и нафиг мне этот басф али еще что если то что я юзаю дает результат? Ну заодно и все лямбды заменили))) так что юудем посмотреть)))))

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 11 05 2012, 20:30:39 »

Лм не залипуха а я не фанат а практик пишу то что пробовал и видел сам!
09 я про это и веду речь. Вы как "практик" кромке ликви моли еще что-нибудь пробовали? мне интересен Keropur, как присадка, используемая практически всеми нашими бензиновыми гигантами для своих "топовых" марок бензина. Вот почему то именно Keropur вызывал у меня особый интерес нежели ликви моли

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 11 05 2012, 23:18:36 »

Я как практик)) свой собственный что хочу то и пробую)) так вот всякую дрянь подряд лить в коня не буду! Когда то пробовал кастрол тбе нафиг его никакой разницы не увидел!

Про лм я его не рекламирую а просто делюсь опытом интерестно читайте нет проходите мимо)) так вот много чего еще может быть нормальным тот же басф и я не писал что лучше или хуже просто сказал что смысл чего изобретать если уже есть проверенное! Далее про бензины что то все меньше веры тем кто их нам делает ну тем более тому залили эту моющую присадку они или нет!  Проверить то простому челу негде! Недавно заюзал 5-6 разных бензов с экто и другими названиями как то все одинаково в отличии от лм)) ее залил и сразу слышно как двиг по другому работает)) так что я остаюсь на моли)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 12 05 2012, 00:20:39 »

Писи. Повторюсь сегодня снимал бак внутри практически нульс недумаю что за 8 лет в авто лили только идеальный бенз он был разный какой результ по баку дали присадкитоже нескажу но наверное результат есть и он мне нравиться!
Имхо

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 12 05 2012, 05:31:46 »

Про лм я его не рекламирую а просто делюсь опытом интерестно читайте нет проходите мимо))
Ну вообще то есть отдельная тема про ликви моли, а это моя про Keropur, поэтому не мне проходить мимо )

Далее про бензины что то все меньше веры тем кто их нам делает ну тем более тому залили эту моющую присадку они или нет!  Проверить то простому челу негде!
Вот именно, из-за отсутсвия доверия, я и хочу собрать как можно больше инфы про Keropur и не надеятся на честность АЗС и купить ее отдельно и залить самому. Себе я пока доверяю )

Закончили ставить бак менял сетку насоса сам бак девственно чит внутри показатель или нет для авто с пробегом за 100000 незнаю но приятно и нафиг мне этот басф али еще что если то что я юзаю дает результат?
На сайте ликви моли, да и на форумах не раз поднимался и обсуждался вопрос о работе присадки, не поднимет ли она всю грязь со дна бака и не погонит ее в топливную. Официальные лица, если им конечно доверять, утверждают, что присадка начинает работать только при рабочих температурах двигателя, т.е. в рейке, форсах и далее. Получается на состояние бака она никак не влияет. Так что вам повезло, у вас отличный бензин, не тратьте зря деньги.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 12 05 2012, 09:21:15 »

Бензин у меня как у всех так что ничего нового а грязь должна в фильтра оседать про сма добавлю и тд это типа наркоза пршел врач и дал дозу и тут еще сами дабавили пациенту не гуд совсем так и с мщей присвдкой могет быть)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 12 05 2012, 09:22:41 »

Ну да ладно лейте на здоровье у меня другое мнение но конь ваш то)

За сим откланЮсь тема ваша пишите сами )))