Про лм я его не рекламирую а просто делюсь опытом интерестно читайте нет проходите мимо))
Ну вообще то есть отдельная тема про ликви моли, а это моя про Keropur, поэтому не мне проходить мимо )
Далее про бензины что то все меньше веры тем кто их нам делает ну тем более тому залили эту моющую присадку они или нет! Проверить то простому челу негде!
Вот именно, из-за отсутсвия доверия, я и хочу собрать как можно больше инфы про Keropur и не надеятся на честность АЗС и купить ее отдельно и залить самому. Себе я пока доверяю )
Закончили ставить бак менял сетку насоса сам бак девственно чит внутри показатель или нет для авто с пробегом за 100000 незнаю но приятно и нафиг мне этот басф али еще что если то что я юзаю дает результат?
На сайте ликви моли, да и на форумах не раз поднимался и обсуждался вопрос о работе присадки, не поднимет ли она всю грязь со дна бака и не погонит ее в топливную. Официальные лица, если им конечно доверять, утверждают, что присадка начинает работать только при рабочих температурах двигателя, т.е. в рейке, форсах и далее. Получается
на состояние бака она никак не влияет. Так что вам повезло, у вас отличный бензин, не тратьте зря деньги.