'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пролили масло в салоне.  (Прочитано 9147 раз)

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
пролили масло в салоне.
« : 10 05 2012, 09:34:39 »

Всем привет,
по необходимости прошлось везти пару десятков коробок с машинным маслом.
Нагрузил в багажник, поднял второй ряд сидений сложили туда еще. Короче говоря масло протекло. Порядочно загадив кавролан в багажнике и под вторым рядом сидений.  Потом это все дело набилось пылью, и кавролан стан как камуфляж.(в страшных пятнах)
 Подскажите пожалуйста как снять кавролан под вторым рядом сидений и в багажнике.
Вроде так глянул кавролан  идет одним куском под передними задними сиденьями. Снимать все получается?!?!?!?? ( сиденья перд, зад, усилитель, навигационный блок.)
 А чем потом отмывать???
Поделитесь мыслями!!!

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: пролили масло в салоне.
« Ответ #1 : 10 05 2012, 17:28:24 »

я брал видро воды залевал туда фэры на пятно мазал щеткай пену от фэри делал ковролан влажным потом брал комэт порошковый засыпал комэт на ковролан влажный которым прошолся фэри обратно брал щетку  и втирал туда комэт в петно потом перекур чай тайм мин 10-15 и брал строительный фен с носадкой типо лопатки одевал его на фен и грел всю эту кашу при гренее феном лопатку ставил на ковралан исчищал вся влагу соберал в одну кучу потом зачешал сухой щеткой и воля все как новое но сразу говорю конкретно заебешься если нет времени и терпения одай в хим чистку машину но я нечего не снемал убрал таким способом масляные пятно слизь с рыбы котороя затекла в ковролан кровь борашка коня коровы и низапаха не петна

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 10 05 2012, 17:55:40 »

буквально недавно занимался подобным в багажннике 150-го пролито было молоко, стало попахивать с наступлением лета. снимал покрытие в багажнике, под ним пенопласт. все снимается легко(10 мин) но вымывать молоко это гемор тот еще. два раза промывал керхером и  техническим шампунем (турботект-для промывки гвт газовых турбин).

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #3 : 10 05 2012, 18:25:34 »

спасибо,
у меня по ходу литров 5 разлилось...............
аж снизу машины пятна масла..............
кавролан целиком на передние и зание сиденья?

ЯшоК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4л. 2008
« Ответ #4 : 10 05 2012, 18:58:27 »

в багажнике легко снимается, открутить пластиковую накладку надо, а в салоне не знаю :) на крайняк отрезать где не заметно))

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 10 05 2012, 19:59:23 »

Насколько, я смог заметить при разборке багажника, прадик, не очень сложен в этом деле, простые - эффективные решения в креплении, не то что у немцев, как намудрят намудрят с защелками. Может это и креативно, но не для нашего Вани) Так что я думаю не составит большого труда снять и задние сидухи, а если целиком то и передние

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #6 : 10 05 2012, 19:59:43 »

в багажнике легко снимается, открутить пластиковую накладку надо, а в салоне не знаю :) на крайняк отрезать где не заметно))
да уж голый пол без кавролина куда красивее !!!!! :)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 10 05 2012, 20:01:34 »

кстати случай можно ипользовать для доп шумки днища. когда катался без покрытия бвагажника, дорогу заметно слышнее

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #8 : 10 05 2012, 20:53:01 »

тоже думал об этом!зашуметь прадика даже нужно!!!

Карел

• Гость
« Ответ #9 : 10 05 2012, 22:31:28 »

Я в одной из своих машин мыл от мазута ковролин  в салоне моющим пылесосом. Залил туда фейри и проходил несколько раз. Почти всё сошло. На сером так и  не заметно было...