Ну в общем и я добрался с фотками.
Делалось все в сумерках...в холоде.. руки задубевшие , настройки не сделаны так что за качество сорри!
Я подъехал позже, уже к 18 часам по местному ну и по телефону от Котеича узнал , что их машинки закопались в целик снежный, когда съехали с накатанной дорожки пожарить мяса на углях. Правда к моему приезду все вытянулись. Ну жарим мы мясо с Федорычем и Котеичем, ждем когда Паша водовки привезет . Ну и тут Пашино авто с Чакоффым за рулем подлетает, круг почета, и застревает опять же в целике. Его попытки выбраться самостоятельно тщетны! Резина то отличная, вырыла снег и посадила авто на мосты.
Ну у парней то опыт:) Котеич в одного вытащить не смог...делали спарку... ну вот как то так как на фото. Вытянули
))
Ну а потом уже поехали в мирные условия
)
На утро температура перевалила за тридцатник и аккум у Федоровича подвел. Свечи залиты, аккум посажен. На веревку и на мойку в деревню на отогрев.
Паша торжествуя наблюдает!!!
До деревни тащить километров 15, что не есть гуд для автомата! И тут Котеич звонит и говорит, что видит боксы рядом с базой отдыха!!! метров 500 всего. Нас добродушно пустили на обогрев. 30 минут в тепле плюс мой аккум с полпинка завели промерзшее авто!
Ну а потом все по домам !!!