'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП, поломал на Днюхе Клуба, делаю...))  (Прочитано 9934 раз)

vicontf

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сереж, подскажи порядок необходимых действий  и материалов при демонтаже коробки  и чего еще от самого начала и до конца. У мну тоже сальник к/вала подтекать стал сильно. Хочу заменить перед сменой масла в двигле. Поспрашивал сервисы у себя в подольске, так все отказываются,или цену с 8-12т.р. выставляют за процедуру. Хочу попробовать сам на эстокаде. Как думаешь, за день успею? Эстакада то платная...70р.в час.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сереж, подскажи порядок необходимых действий  и материалов при демонтаже коробки  и чего еще от самого начала и до конца. У мну тоже сальник к/вала подтекать стал сильно. Хочу заменить перед сменой масла в двигле. Поспрашивал сервисы у себя в подольске, так все отказываются,или цену с 8-12т.р. выставляют за процедуру. Хочу попробовать сам на эстокаде. Как думаешь, за день успею? Эстакада то платная...70р.в час.
Да врядли успеешь, если первый раз, там домкраты два надо, желательно один подкатной. чтоб двигатель с каробкой приспустить, верхние болты откручивать....а порядок какоф?, да откручивай всё подряд, карданы, проводку отсоеденяй,....патом раздатку от каробки....да самое главное, тросик на Акпп идёт от БДЗ, ни в коем случае не откручивай его крепление на каробке, отламываются они, патом закусывать начинает..

vicontf

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мда... сложновато!!! Пожалуй все же слесарям лучше отдать! ТОлько толковых найти бы!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да ничо там сложного, гайки крути, и фсё, правда скидывать, что раздадку, что каропку, надо хотя бы двоём, .....вкрай по мурзилке ремонтируй, там доходчиво всё...

vicontf

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Меня напрягает в основном так это опускание двигателя! Если бы только раздатка и коробка....и  была бы своя яма...

korona1001

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5VZ 1998

Ничего не бойся! Глаза боятся а руки делают (если не из ж-пы растут) . Я с "космича" начинал будучи в восьмом классе и приобрел девиз по жизни "ни разу в жизни в сервис" так там и ни разу не был. (Спасибо форумам и дикому количеству инструмента в гараже)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мы таки ЗА.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VDM102

• поглотитель топлива!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1997г, 5VZ-FE,ATT,VIN-JT111VJ9500055340

Серега, а напиши пожалуйста номерочки сальников...чет не нашел тут

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Серега, а напиши пожалуйста номерочки сальников...чет не нашел тут
...я уже щас и не вспомню....помню на раздадку рем камплект сальников брал и задний каленвала их экзист показывает, а на карабас, тот что под бубликом нет, я его просто брал и ехал в махазин где запчасти для ипонских афтомобилей и они мне нашли в наличии...может у каго из клубней снятый карабас есть, там номер срисовать, его видно...

Ты с какой целью Вадюх интересуешься?...загубил агрегат?...))

VDM102

• поглотитель топлива!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1997г, 5VZ-FE,ATT,VIN-JT111VJ9500055340

да Серег потек сальник у меня и похоже с коробаса....
вот нашел по каталогу
-9031138029 сальник коробки
-9031192006 сальник ДВС
может кто подтвердит номера?!