'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Понт  (Прочитано 14496 раз)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
Re: Понт
« Ответ #10 : 13 05 2012, 13:14:00 »

Понты понтами, а пижама с мишками. ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #11 : 13 05 2012, 13:15:16 »

А если член очень маленький а в аптеке многозначительным голосом просишь ХХХ гандоны это понт или комплекс? ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #12 : 13 05 2012, 13:15:48 »

Другой мой знакомый говорил,что у мужыка должны быть (на себе) две дорогие вещи:
дорогие туфли и дорогие часы.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 13 05 2012, 13:17:10 »

А если член очень маленький а в аптеке многозначительным голосом просишь ХХХ гандоны это понт или комплекс? ;D
А может не для себя?

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #14 : 13 05 2012, 13:17:25 »

Серёг, вот если бы ты с твоими размерами ездил на порше кабрио, то я сказал бы что это понты!!!

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #15 : 13 05 2012, 13:18:06 »

А если ты маленький такой Поц, а ездишь на 200-ке, то это понты?

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #16 : 13 05 2012, 13:21:11 »

Чё понты раскидал? Собирай обратно! ;D

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #17 : 13 05 2012, 13:24:40 »

Хочу поговорить о таком явлении как Понт. Слово конечно жаргонное, но, всем понятное.
Кто как понтуется, или совсем не понтуется. Кому то это близко, кому то чуждо. Зачем он нужен?
Хорошие ботинки за 500 евро при небольшой (сопоставимой со стоимостью покупки) зарплате, это понт?
Прошу высказываться))))
Понт понятие растяжимое. Мне кажется есть дешёвый понт, типо то, о чём ты писал, ботинки за 500, а зарплата 300. А есть полезный. Хрен знает как его описать. Признаюсь. Лет до 20-ти, иногда, дёшево понтавался. Да многие, если не все, точно понтавались. Без этого жизнь не интересна. А полезными понтами и сейчас иногда пользуюсь(через год 40 будет). Например у меня есть высшее торговое образование по специальности товаровед прод и пром и есть до университета приобретённая профессия-кондитер 5-го р-да(кто не знает, это уже допуск к должности нач.производства или шеф-повара). Короче в готовке разбираюсь очень хорошо. И вот приходишь в ресторан, заказываешь какое-нибудь стандартное блюдо из ....мяса, например. Приносят. Начинаешь есть и тут-же понимаешь, что блюдо не отвечает заявленному, т.е. приготовлено не по раскладке. Зовешь оффицианта. И не просто говоришь, что не вкусно, а бьёшь козырями. Причём без скандала и крика. И когда человек начинает понимать, что ты ему и всем здесь точно сейчас всё докажешь и покажешь, то перестаёт спорить. Да, я понимаю, что жизнь такая, что не всегда можно получить, то что хочется, за что заплатил. И поэтому я иногда возвращаюсь, если там обстановка например нравится, в такие заведения. И скажу честно, пару раз экспериментировал, когда попадал на известного уже оффицианта. А соответственно и повара из той же смены. Заказывал опять то же блюдо. Реально отличалось в лучшую сторону. Честно. Полезный понт? Полезный.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #18 : 13 05 2012, 13:28:00 »

Хочу поговорить о таком явлении как Понт. Слово конечно жаргонное, но, всем понятное.
Кто как понтуется, или совсем не понтуется. Кому то это близко, кому то чуждо. Зачем он нужен?
Хорошие ботинки за 500 евро при небольшой (сопоставимой со стоимостью покупки) зарплате, это понт?
Прошу высказываться))))
Понт понятие растяжимое. Мне кажется есть дешёвый понт, типо то, о чём ты писал, ботинки за 500, а зарплата 300. А есть полезный. Хрен знает как его описать. Признаюсь. Лет до 20-ти, иногда, дёшево понтавался. Да многие, если не все, точно понтавались. Без этого жизнь не интересна. А полезными понтами и сейчас иногда пользуюсь(через год 40 будет). Например у меня есть высшее торговое образование по специальности товаровед прод и пром и есть до университета приобретённая профессия-кондитер 5-го р-да(кто не знает, это уже допуск к должности нач.производства или шеф-повара). Короче в готовке разбираюсь очень хорошо. И вот приходишь в ресторан, заказываешь какое-нибудь стандартное блюдо из ....мяса, например. Приносят. Начинаешь есть и тут-же понимаешь, что блюдо не отвечает заявленному, т.е. приготовлено не по раскладке. Зовешь оффицианта. И не просто говоришь, что не вкусно, а бьёшь козырями. Причём без скандала и крика. И когда человек начинает понимать, что ты ему и всем здесь точно сейчас всё докажешь и покажешь, то перестаёт спорить. Да, я понимаю, что жизнь такая, что не всегда можно получить, то что хочется, за что заплатил. И поэтому я иногда возвращаюсь, если там обстановка например нравится, в такие заведения. И скажу честно, пару раз экспериментировал, когда попадал на известного уже оффицианта. А соответственно и повара из той же смены. Заказывал опять то же блюдо. Реально отличалось в лучшую сторону. Честно. Полезный понт? Полезный.
Нууу, это не понт скорее. Это использование полученных знаний. Вот, если бы ты это делал "на публику", тогда понт!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #19 : 13 05 2012, 13:28:32 »

Раф,  нудный ты просто а не понтливый!:-) тебя скорл не будут в рестораны пускать!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!