'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Понт  (Прочитано 14525 раз)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Понт
« Ответ #150 : 13 05 2012, 22:16:16 »

самый кайфовый понт в кабаке - выхватить у официанта счет на полдороге к столику и заплатить за всю компанию, но если уж проворонил, то биться за столом до последнего с друзьями за право оплатить счет.
с табой приятно будет побухать БОЛЬШОЙ МЕДВЕДЬ! И бить меня не надо за такое твое право!:-)
Приезжай в Нижний, дома жена убьет за такие понты.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #151 : 13 05 2012, 22:28:44 »

андрютто72,
А вот построить дорогущий загородный дом и не ездить в него. Это понты?
Не это не понт, дорогущий загородный дом от сдачи в аренду при правильном подходе приносит хорошие деньги круглогодично ;)
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #152 : 13 05 2012, 22:29:00 »

Фига се Вы тут запонтовались на 13 страниц за день))
зы не люблю понты и тех кто понтуется  newrus

Согласен абсолютно.
 icon_friends

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #153 : 14 05 2012, 01:05:33 »

Old Navy, На аватарке ты тоже понтуешься. Пиво, трубка, весь такой на расслабухе, жизнь удалась)))
Так что не надо ля-ля)))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 14 05 2012, 06:49:22 »

андрютто72,
А вот построить дорогущий загородный дом и не ездить в него. Это понты?
Привет Серега!!Я считаю,это могут быть понты перед друзьями,а так больше похоже на расточительство.Если бабло позволяет,почему бы и нет!Опять же капиталовложение!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #155 : 14 05 2012, 08:35:13 »

У нас на работе относительно рядовой инженер в чистом виде понтанулся - купил подержанный кайен из америкосии, турбо (вроде без S), некоторое время ездил (молодой пацан)... Спросил, что будешь делать, когда придет транспортный налог... "Да фигня, не разорит"... Налог пришел....машина продана ))))) (а кули, налог приближается к его месячной з/п 0)))) + еще бензус, обслуживание)))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #156 : 14 05 2012, 09:18:07 »

понты - это когда нет средств, а покупают имиджевые, дорогие вещи) так , например смешно, когда маляр с з/п 15-20 тыщ ходит с айфоном) Еще смешнее увидеть свою няню с айпадом и на лексусе ))))))))))))
зачем?  войти в круг в котором не сможешь существовать? )) пускать пыль в глаза ? ))) Но разве расходы того стоят? 
золотые слова Наташ! У нас на стоянке сторожа с зарплатой 25000 все с айпадами и айпедами айфонами! А курят  почти беломор:-)
На том Москва стоит и держится :)
))) Москва... А регионы не держатся на этом?))) Есть перед глазами одна парочка... Он - охранник (12 000 з/п), она - милиционер (9 000 з/п)... Двое детей...  Купили в кредит ЖЫПА... 25 000$...А отдавать то кредит чем?... Я как то, проезжая по этому чудному городу, увидел очереди в Банки... Когда спросил у местного что бы это значило, то получил ответ... "На Северстали зарплату выдали - теперь народ кредиты оплачивает..." г. Череповец... А что творится у них в Салонах связи?))) Все телефоны от 20 000 - в кредит забирают... З/п 12 000, за то телефон за 20 000..... АФИГЕТЬ!!!! Я себе такой телефон не беру... Один хрен разобью...)))))))))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #157 : 14 05 2012, 11:00:03 »

Old Navy, На аватарке ты тоже понтуешься. Пиво, трубка, весь такой на расслабухе, жизнь удалась)))
Так что не надо ля-ля)))

Да ладно Серег. Это я довольный весь, приехали только что. 2500 км позади. Расслабился.  ;D ;D ;D
Трубку я гурю давно, потому что для здоровья полезнее, чем папиросы ( :-X ;D), а подтяжки!!, обратил внимание?? 7 евро стоят!! ;D ;D ;D

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #158 : 14 05 2012, 14:58:54 »

Так что не надо ля-ля)))

Да ладно Серег. Это я довольный весь, приехали только что. 2500 км позади. Расслабился.  ;D ;D ;D
Трубку я гурю давно, потому что для здоровья полезнее, чем папиросы ( :-X ;D), а подтяжки!!, обратил внимание?? 7 евро стоят!! ;D ;D ;D
Всё равно, молодец. Мне такой жизненный подход импонирует, иначе нахрена мы деньги зарабатываем?
По подтяжкам не удивил. Сам иной раз заглядываю в Оутлеты, в прошлом году попали на распродажу, так купили жене куртку Gant , розница 450 евро, а со скидкой 29 евро. И себе пиджачок тоже купил)))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #159 : 14 05 2012, 15:57:27 »

понты - это когда нет средств, а покупают имиджевые, дорогие вещи) так , например смешно, когда маляр с з/п 15-20 тыщ ходит с айфоном) Еще смешнее увидеть свою няню с айпадом и на лексусе ))))))))))))
зачем?  войти в круг в котором не сможешь существовать? )) пускать пыль в глаза ? ))) Но разве расходы того стоят? 
золотые слова Наташ! У нас на стоянке сторожа с зарплатой 25000 все с айпадами и айпедами айфонами! А курят  почти беломор:-)
На том Москва стоит и держится :)
))) Москва... А регионы не держатся на этом?))) Есть перед глазами одна парочка... Он - охранник (12 000 з/п), она - милиционер (9 000 з/п)... Двое детей...  Купили в кредит ЖЫПА... 25 000$...А отдавать то кредит чем?... Я как то, проезжая по этому чудному городу, увидел очереди в Банки... Когда спросил у местного что бы это значило, то получил ответ... "На Северстали зарплату выдали - теперь народ кредиты оплачивает..." г. Череповец... А что творится у них в Салонах связи?))) Все телефоны от 20 000 - в кредит забирают... З/п 12 000, за то телефон за 20 000..... АФИГЕТЬ!!!! Я себе такой телефон не беру... Один хрен разобью...)))))))))))))))))))))))))

телефон в кредит - большего бреда не видела!) А главное не смысла, не логики!))))) Ну увидят, что у "маляра" айфон и что? Какой вывод-то ?)) Кроме как ненормальный в голову ничего не приходит, лучше бы ребенка в хороший лагерь отправил) или родителям своим помог))))))))))
ЗЫ: жить надо хорошо, но жить надо по доходам
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0