'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Понт  (Прочитано 14511 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Понт
« Ответ #360 : 23 05 2012, 21:51:02 »

Тема Понт заинтересовала девушек форума)))))))

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #361 : 23 05 2012, 22:04:11 »

Тут, я считаю, дело не в понтах, а уже в правильной оценке своей платежеспособности.

Правильная оценка своей платёжеспособности???  :) Это когда у тебя нет денег на машину за 700 тысяч, но ты берешь кредит и отдаешь за нее уже лям например.
Это что ли Вы имеете ввиду?
Или - У меня нет денег, но я могу купить эту вещь сейчас в кредит и начать пользоваться - так с таким подходом их(денег) никогда и не будет. Потому, что все время переплачиваешь черти сколько, вместо того чтобы накопить например. И отговорки типа "жить нужно сейчас" тоже считаю смешными - живи сейчас, но на то что зарабатываешь!
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #362 : 23 05 2012, 22:24:47 »

А вот вам други, самый крутой понт!  :)
Подожду пока акции Apple упадут до 520 долларов (а лучше до 490)! Куплю 2 акциии и через год продам по 800! А вот потом куплю Айфон  за 30 тыс р и ещё столько же останется! :P И наблюдая за бешенством населения, которое скупает всё от Apple может и 900 будет! ;D
Так, что каждый покупатель всех этих гаджетов от Apple делает меня богаче! ГЫ-ГЫ ::)
Такой рост этой компании возможен при регулярно-постояных выплатах ею дивидентов. Не помню когда столь знаменательное событие было последний раз...)))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #363 : 23 05 2012, 23:13:54 »

Тут, я считаю, дело не в понтах, а уже в правильной оценке своей платежеспособности.

Правильная оценка своей платёжеспособности???  :) Это когда у тебя нет денег на машину за 700 тысяч, но ты берешь кредит и отдаешь за нее уже лям например.
Или - У меня нет денег, но я могу купить эту вещь сейчас в кредит и начать пользоваться - так с таким подходом их(денег) никогда и не будет. Потому, что все время переплачиваешь черти сколько, вместо того чтобы накопить например. И отговорки типа "жить нужно сейчас" тоже считаю смешными - живи сейчас, но на то что зарабатываешь!

Это уже другая тема, про кредит.
Можете создать тему и написать что вы категорически против них))

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 23 05 2012, 23:19:27 »

так можно всю жизнь прожить, ничего не видя и не имея
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #365 : 23 05 2012, 23:30:43 »

так можно всю жизнь прожить, ничего не видя и не имея

Считаете лучше прожить в долг и переплачивая?
Тут как-то увидел на соседнем форуме тему, дама пишет - А никто не пользовался услугами типа "Отдых в кредит"? Имеется ввиду турпоездка за границу.
Вот уж действительно понт - сама с голой жопой по жизни, потом еще пол года будет х... ........ь , зато мир посмотрит!
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #366 : 24 05 2012, 09:24:46 »

Вот уж действительно понт - сама с голой жопой по жизни, потом еще пол года будет х... ........ь , зато мир посмотрит!
+1....могу понять кредит на телек, ноут-разные бывают обстоятельства)...но кредиты "на погулять" не понимаю...туда же эти свадьбы кредитные-отчетный концерт для родственников-из штанов выпрыгнут, но: шоб было усе как у людей))))и еще с салютом, шоб тетка валька от зависти здохла)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #367 : 24 05 2012, 09:28:44 »

+1....могу понять кредит на телек, ноут-разные бывают обстоятельства)...но кредиты "на погулять" не понимаю...туда же эти свадьбы кредитные-отчетный концерт для родственников-из штанов выпрыгнут, но: шоб было усе как у людей))))и еще с салютом, шоб тетка валька от зависти здохла)
ай маладэс!!!вот здравая женщина!!! :-* ^-^

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 24 05 2012, 09:38:48 »

мои подруги так не считают))))))))))

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #369 : 24 05 2012, 09:57:44 »

мои подруги так не считают))))))))))
jozi, а ты "подруг" меньше слушай! они тебе хорошего не насоветуют, мужчин лучше слушай!)