Есть знакомые(не близкие),каждый год берут кредит и едут отдыхать на Юга!Сами живут в сЪемной общаге!Сер,это понт???
Это не понт, это забота о здоровье, моральном и физическом. Они не живут отложенной жизнью, молодцы. Никто не знает, когда прийдёт пора преставиться, и сэкономленные деньги радости и воспоминаний не оставят. Сколько можно отложить в год, не отдыхая? Тыщ 150? И чем это их спасёт?
У всех свое мнение.Я считаю-можно было купить туже общагу и платить ипотеку.А так,накатались,ни родины ни флага,ни жилья!А потом дети появятся,вообще откладывать,а тем более платить ипотеку не смогут!Опять же ИМХО!
не нее))) пендосы некоторые вон всю жизнь живут в съемном жилье)) лучше жить для себя, чем горбатиться всю жизнь на квартиру и жизни не увидеть)
Нумы же не пендосы,и % по кредитам у нас не те.И страховки такой у нас нет.Вот прилетели они на днях,спрашиваем,как мол отдохнули?А там щас сезон дождей ,пробухали две недели.Ну и какой это отдых?Терь ГОД горбатится на это ОТДЫХ!Я бы здесь,за эти 150 касарей так бы отдохнул,нах никакой Таиланд не нужен был бы.