'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заставляем Прадо рулиться, и ехать жестко.  (Прочитано 72854 раз)

Гоша52

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если не хочешь ставить низкопрофильную резину, то вряд ли будут с конями ощутимые улучшения. Да и вообще, странное желание из танка сделать гончую... Центр тяжести высоко, при активном рулении и кувыркнуть может...
Стас, тут никто не говорил о спортивных режимах езды.
А вот адекватное руление получить можно за сравнительно небольшие деньги.

2008 TLC Prado R1 Серый металлик.

alfa-ghost

• Гость

В планах только подвеска, ну и тормоза на будущее, никакой гончей. В том то и дело что боюсь уши сделать при активных маневрах.
Вот сейчас как раз суба-погода, снега много, само то пятаки покрутить, но страшно :o

france

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я тоже мучился с валкостью на Камри 30кузове с 2001-2006 выпуска. Была куплена б/у с пробегом 62 тысячи км вот к 150 тысячам решили поменять. Была возможность попробовать амортизаторы. Купил Кони спорт(можно регулировать по жесткости передние из под капота ,задние при снятом положении) . Ну нет на не ее FSD. Поставили в самый мягкий вариант, для трассы супер, на гравийке класс, один минус начал поскрипывать пластик. Не много жестковато, не комфортно. Но кто ездить по трассам я бы выбрал кони. Разгонялся по трассе чтоб по пробовать , до  200 км/ч, стоит как по рельсам, дальше не едет, двигатель или ограничитель не дает, не знаю. Камри все таки седан, по управляемости на шоссе лучше чем Прадик. В итоге поставил сток, комфортно, но на больших скоростях КОНИ рулят. Все познается в сравнении. Хотелось бы узнать что получиться. Очень понравилось управление автомобилем на КОНях :)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

По кони  - вещь!!! Буду ставить после зимнего сезона. После негатива о бильштейне, оставалось два: JAOS и KONI
Их у кони два класса. хэви трэк и HT Raid/

По стабилизаторам - решений хватает: и Jaos-овский и zeal ... мона и от 470 воткнуть.

alfa-ghost

• Гость

Heavy Track Raid судя по одзывам и ТТХ с оф сайта аццкий спорт, для гражданки не очень вроде.
Спасибо за Jaos, как то совсем пропустил.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Спасибо за Jaos, как то совсем пропустил.
Да без проблем...
JAOS ( battles) красные, есть голубоватые, где-то еще встречал...

alfa-ghost

• Гость

Andy1
Ага, оно самое! К ним ещё злые бушинги >:D, и можно смело зад веером пускать.
Ещё бы были где в наличии.

Suleyman

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А свои не вариант покрасить? (в чем отличие от стока?) толщина прутков одинаковая вроде

alfa-ghost

• Гость

Да не, цвет то тут причем? Мне хоть под хохлому, без разницы. Они толще, в том вся фишка.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

А свои не вариант покрасить? (в чем отличие от стока?) толщина прутков одинаковая вроде
Материал, и толщина. у GX460  тоже другой.
А так - да - покрасил и типа аля-Batlezz. Машина сама испугается и растопырится...