'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дополнительный топливный бак  (Прочитано 9694 раз)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
Re: Дополнительный топливный бак
« Ответ #10 : 25 05 2012, 19:49:57 »

на самом деле,тема,я считаю, правильная. у меня вот на ленд крузере было 2 бака-очень удобно! начиная с того,что на заправку раз в неделю заезжать приходилось.да и вообще,голова меньше о мелочах всяких болит.но боюсь стоимость проектировки,изготовления и установки будет совсем не маленькая.... как вариант:попробовать поискать доп.бак от крузера 80-ки или100. арабских. там уже вся приблуда есть с доп.насосом и прочим.вопрос только с габаритами,подойдёт или нет.

ЗАЧЕМ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ПОСТОЯННО ЛИШНИХ 200 кг??????????
Заправки на каждом шагу!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #11 : 25 05 2012, 20:43:53 »

Не всегда нормальные запрвки попадаются, например, в Калмыкии. Да и в Крыму иной раз бензина нормального нет. Запас карман не тянет! Особенно когда запрвляешься по бензиновой карточке- не все заправки принимаю твою карту.
P.S. А постоянно можно и не возить.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #12 : 25 05 2012, 22:01:32 »

Для секвойи надо сзади телегу цеплять с засосом выхлопного топлива, туда насос перекачивающий, шланги армированные. Ну и сзади пожарную машину с запасом пены (450 тонн), на всякий случай!

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #13 : 25 05 2012, 22:20:47 »

Не всегда нормальные запрвки попадаются, например, в Калмыкии. Да и в Крыму иной раз бензина нормального нет. Запас карман не тянет! Особенно когда запрвляешься по бензиновой карточке- не все заправки принимаю твою карту.
P.S. А постоянно можно и не возить.

В Украине вообще заправок нормальных нет....

Но ЗАПАС БЕНЗИНА - попахивает социализмом....
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Wtf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 25 05 2012, 22:21:25 »

на самом деле,тема,я считаю, правильная. у меня вот на ленд крузере было 2 бака-очень удобно! начиная с того,что на заправку раз в неделю заезжать приходилось.да и вообще,голова меньше о мелочах всяких болит.но боюсь стоимость проектировки,изготовления и установки будет совсем не маленькая.... как вариант:попробовать поискать доп.бак от крузера 80-ки или100. арабских. там уже вся приблуда есть с доп.насосом и прочим.вопрос только с габаритами,подойдёт или нет.

Заправки на каждом шагу!
К хорошему быстро привыкаешь:)
 У меня на GL бака хватает на 950 км. На заправку раз в месяц езжу. 200 литров лишними не бывают.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #15 : 25 05 2012, 22:27:49 »

Заправки на каждом шагу!
К хорошему быстро привыкаешь:)
 У меня на GL бака хватает на 950 км. На заправку раз в месяц езжу. 200 литров лишними не бывают.

А в чем кайф????

А че заправка в соседней области или в Москву за бензином надо ездить?

Не вижу проблем!!!!

Заехал на заправку, кофейку выпил, прошелся - кости расправил после сидушки.....

Однажды ехал из Одессы в Киев : насчитал на 500 км с двух сторон 75 заправок!!!!! - не верите???? - я тоже не верил пока не проспорил ящик коньяка......

flayer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 25 05 2012, 22:31:41 »

на самом деле действительно не всегда бывает хороший бензин. да и история с деньгами тоже имеет место. я вот,допустим,с собой наличных денег вожу немного-всё на карте.а заправить полный бак на ёлке 100 долл.а если в магаз заехал и какая-то хрень приглянулась? что,не заправляться что ли? или себе любимому в фигне всякой отказывать? :-)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #17 : 25 05 2012, 22:35:37 »

на самом деле действительно не всегда бывает хороший бензин. да и история с деньгами тоже имеет место. я вот,допустим,с собой наличных денег вожу немного-всё на карте.а заправить полный бак на ёлке 100 долл.а если в магаз заехал и какая-то хрень приглянулась? что,не заправляться что ли? или себе любимому в фигне всякой отказывать? :-)

Решение проблемы очень простое: ВОЗИТЬ С СОБОЙ БОЛЬШЕ НАЛИЧНЫХ! ( дешевле чем повесить второй бак!!!!!!!!!)

komu

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 25 10 2012, 17:43:29 »

объясняю зачем нужно много бенза  :P
у меня вот бенз служебный на карте, сеть заправок не настолько большая насколько хочется, и нафига мне тратить наличность когда я еду в деревню на дальняк, где по пути 5 заправок все продают овнище и бенз дороже на 10-20 % (севера) или в отпуске мотаюсь по ипеням с катером, ещё катеру бенз блин возить надо, пока вожу канистры в катере и иногда в машине, но пованивает иногда поэтому стараюсь не возить в машине.
Хотел сварить из полированной нержи бак на 200 литров чтобы стоял за вторым рядом, горловину вывести за левым задним сидением, типо открыл заднюю левую дверь и заправил и штатный бак и дополнительный, а для перекачки сделать комплект из топливного насоса и в прикуриватель, перекачивать в основной бак. Но вся это возьня с перекачкой как-то напрягает, так и стоит нержа ждёт своего часа ...
Идея №2 это увеличить основной бак раза в два, сделать это технически не очень сложно, но лезьть пока не охота, да и на ёлке теперь жена ездит больше, а для путешествий микрик взял, чтобы с мотоциклами внедорожными путешествовать, так и подвис проект.
Газ мне не нравится, калитка неудобно в багажник лазить, больше идей не родил. 8)
Sequoia 02

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #19 : 25 10 2012, 17:47:20 »

Я тоже про 2-ой бак думал, правда на Прадос 120-й, но непоставить.