объясняю зачем нужно много бенза
у меня вот бенз служебный на карте, сеть заправок не настолько большая насколько хочется, и нафига мне тратить наличность когда я еду в деревню на дальняк, где по пути 5 заправок все продают овнище и бенз дороже на 10-20 % (севера) или в отпуске мотаюсь по ипеням с катером, ещё катеру бенз блин возить надо, пока вожу канистры в катере и иногда в машине, но пованивает иногда поэтому стараюсь не возить в машине.
Хотел сварить из полированной нержи бак на 200 литров чтобы стоял за вторым рядом, горловину вывести за левым задним сидением, типо открыл заднюю левую дверь и заправил и штатный бак и дополнительный, а для перекачки сделать комплект из топливного насоса и в прикуриватель, перекачивать в основной бак. Но вся это возьня с перекачкой как-то напрягает, так и стоит нержа ждёт своего часа ...
Идея №2 это увеличить основной бак раза в два, сделать это технически не очень сложно, но лезьть пока не охота, да и на ёлке теперь жена ездит больше, а для путешествий микрик взял, чтобы с мотоциклами внедорожными путешествовать, так и подвис проект.
Газ мне не нравится, калитка неудобно в багажник лазить, больше идей не родил.