'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем леди, вопрос!  (Прочитано 33668 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Всем леди, вопрос!
« Ответ #280 : 20 02 2010, 13:36:40 »

для поднятия настроения анекдот, если позволите...немного того, похабный...другие не смешные какие-то....
так вот... цирк, дрессировщик со львом на арене...смертельный трюк: дрессировщик кладет руку в пасть льва, стучит льву по голове..лев - ноль эмоций; Д кладет голову в пасть, стучит, Л - ноль...Д кладет "достоинство" свое, стучит...Л - всё ок...Д обращается к публике: кто-нить может такое повторить? А!? ...тишина...робкий женский голос: я могу...только по голове меня стукать не надо...пжлста
 :P
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #281 : 20 02 2010, 14:40:09 »

для поднятия настроения анекдот, если позволите...немного того, похабный...другие не смешные какие-то....
так вот... цирк, дрессировщик со львом на арене...смертельный трюк: дрессировщик кладет руку в пасть льва, стучит льву по голове..лев - ноль эмоций; Д кладет голову в пасть, стучит, Л - ноль...Д кладет "достоинство" свое, стучит...Л - всё ок...Д обращается к публике: кто-нить может такое повторить? А!? ...тишина...робкий женский голос: я могу...только по голове меня стукать не надо...пжлста
 :P

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

KSENIYA

• Гость
« Ответ #282 : 20 02 2010, 15:03:04 »

У редких женщин так получается на практике, а вот у кого получается, те получают самое лучшее! ok

хе хе... президента чтоли? ))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 20 02 2010, 18:14:51 »

Ксения Батьковна, я чота тоже сразу на тебя подумал))) Еще думаю, не может же он про меня так открыто рекламировать, семейный ж человек-то))) Такчто респект обоим-обеим)))
/Минин, прогиб зафиксирован????????/))))

victor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 08 03 2010, 12:20:51 »

Поздравляю всех Прадо-леди с праздником Весны. Не гвоздя ВАМ не жезла дорогие ВЫ наши!!!

pantera123

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 27 03 2010, 21:50:00 »

ниже?- смотря в чем ниже то, хи)))по-уму так вам ещё прыгать и прыгать, та и по-многму другому, если тока по-росту, ито есть такие леди, что будете со стулом ходить, и даже по-физической форме, если говорить, могут и поголове настукать. Так, тогда в чём же мы ниже? Сила духа наша сильней, вы как заболеете и начинаете ныть, тока и ищи плотки, носы подтирать. Тут рассматривать нужна каждого человека по-отдельности. а не в общем))
Быть Женщиной, как много это значит…
Нести тепло и преданно любить,
И в миг, когда душа от боли плачет,
Слова поддержки для мужчины находить.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 28 03 2010, 12:37:03 »

а я не ною. я стонать начинаю томно. типа, добей меня танцем.
про ум - я бы не советовал))))

pantera123

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #287 : 08 04 2010, 01:09:12 »

гн советывал что? Ваше самомнение и самооценка мужская слишком высока, и уж поверте далеко многое не от пола зависит человека, а от его развития и жизенного желания в развитиии. Но мужчины наши уж никогда не согласятся на равноправия, поэтому всегда пытаются прыгнуть выше головы и что-то доказывать..

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 08 04 2010, 07:00:29 »

гн советывал что? Ваше самомнение и самооценка мужская слишком высока, и уж поверте далеко многое не от пола зависит человека, а от его развития и жизенного желания в развитиии. Но мужчины наши уж никогда не согласятся на равноправия, поэтому всегда пытаются прыгнуть выше головы и что-то доказывать..
по-моему, мужчины заранее на все согласны, если девушка того стОит) я за равноправие и взаимность, не путать с феминизмом. нужно катить круглое и тащить длинное, но никак не наоборот. большинство женщин в свою очередь под равноправием понимают свободу своей активности абсолютно во всех сферах, забывая при этом о равнообязанности. то есть, "дай мне право делать то, что я хочу, но возьми на себя обязанности по урегулированию последствий")))

pantera123

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 09 04 2010, 01:55:34 »

по-моему, мужчины заранее на все согласны, если девушка того стОит) я за равноправие и взаимность, не путать с феминизмом. нужно катить круглое и тащить длинное, но никак не наоборот. большинство женщин в свою очередь под равноправием понимают свободу своей активности абсолютно во всех сферах, забывая при этом о равнообязанности. то есть, "дай мне право делать то, что я хочу, но возьми на себя обязанности по урегулированию последствий")))

Ну в-первую очередь женщина всегда должна ею и остааться, ести моменты и работы, которые подходят обоим, а есть то, на что и штанов не натянуть, как говориться. Живой пример, женщина грузчик, где логика, и какая с неё тогда женщина, или мужчина торгующий нижним женским бельём, или заколками. Тут уж простите, а когда мужчины осуждаю то, что леди за рулём, то тут уж извольте. Поэтому тут можно спорить вечно...