А я хочу замуж! И детей хочу! с выбором мужа не прогадать бы. Ведь с кем поведешься-от того и наберешься
С детьми могу помочь!
Аха, а при этом замуж не зовет......
Я девушка порядочная-сначала муж, потом дети))))
так ща время такое современное никто не зовет все надо брать самой в руки..)) за то что у него вуступает.....и под венец ! главное Антонина не ошибиться с выбором....если нужен комфорт в жизни то знаки вашей группы Козерог телец дева...если нужен экстрим и жизнь на вулкане то скорпи рак ...и инфантильно рыба)) или все остальное но оно вам не так интерестно )) хотя мне так какжется что вы по натуре скорее Близнец ..да и дата днюхи намек такой дает.....тогда ой ..)))......хочу то незнамо что)))
09, ох, ну ничего себе, дедуктивный метод анализа!
Какое такое время? За последние пол- года двое одновременно под венец тащат!-упираюсь
Мой ДР, конечно, не подарок. На половину Телец- харакитером, наполовину Близнец-непоседливостью и любовью ко всему новому.
Со знаками не скажите! Козероги-не моё, было дело-эмоционально скудный, Рыбы-общаюсь с ними с трудом -не понимаю я их! Обожаю львов -лучшие друзья-львы! а также овны-респект их характеру! Стрельцы, рачки и тельцы-нормалёк)))