'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем леди, вопрос!  (Прочитано 33661 раз)

thaya

• Пусть не Прадо, но Тавота!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Всем леди, вопрос!
« Ответ #330 : 03 03 2011, 11:25:59 »

А я хочу замуж! И детей хочу! с выбором мужа не прогадать бы. Ведь с кем поведешься-от того и наберешься  ;)

С детьми могу помочь!

Аха, а при этом замуж не зовет......

Я девушка порядочная-сначала муж, потом дети))))

thaya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #331 : 03 03 2011, 11:29:04 »

Всем леди респект и уважуха!! Мужики, не нужно быковать, ведь всем нам без девчонок будет очень плохо, а эти разговоры все, только для того,чтобы мы с Вами в своих глазах выглядели хорошо. Сдуемся мы без Вас, наши чудные, любимые и красивые девочки...!!!

Да-да-да! Пасиба!  nail
А еще мы борщ умеем варить и мелодично играть на нервах!

thaya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #332 : 03 03 2011, 11:32:51 »

ой,не знаю,девочки...............а  мне хотелось бы чтобы рядом по вечерам кто-то бухтел,просил бросить тряпку и посидеть рядышком,свернувшись клубком.........чтобы в обед приходили СМС-ки - как дела?,что делаешь сейчас?............ну не вижу я кайфа в этой свободе.........разве что  иногда пригласить с ночёвкой подружку и всю ночь языком чесать или лечь спать и в полночь сорваться к подружкам в клуб.................но я готова этим пожертвовать ради - Спасибо,любимая,твои блины как всегда - на высоте!
+1
аж улыбнул пост, Алён!

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #333 : 03 03 2011, 11:54:11 »

Всем леди респект и уважуха!! Мужики, не нужно быковать, ведь всем нам без девчонок будет очень плохо, а эти разговоры все, только для того,чтобы мы с Вами в своих глазах выглядели хорошо. Сдуемся мы без Вас, наши чудные, любимые и красивые девочки...!!!

Ну.... это ты приуменьшила... насчет игры на нервах, можно и не только на них, и не обязательно мелодично... главное настойчиво)))

Да-да-да! Пасиба!  nail
А еще мы борщ умеем варить и мелодично играть на нервах!
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #334 : 03 03 2011, 21:24:35 »

А я хочу замуж! И детей хочу! с выбором мужа не прогадать бы. Ведь с кем поведешься-от того и наберешься  ;)

С детьми могу помочь!

так ща время такое современное никто не зовет все надо брать самой в руки..))  за то что у него вуступает.....и под венец ! главное Антонина не ошибиться с выбором....если нужен комфорт в жизни то знаки вашей группы Козерог телец дева...если нужен экстрим и жизнь на вулкане то скорпи рак ...и инфантильно рыба))   или все остальное но оно вам не так интерестно ))  хотя мне так какжется что вы по натуре скорее Близнец ..да и дата днюхи намек такой дает.....тогда ой ..)))......хочу то незнамо что)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

thaya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #335 : 03 03 2011, 22:29:39 »

А я хочу замуж! И детей хочу! с выбором мужа не прогадать бы. Ведь с кем поведешься-от того и наберешься  ;)

С детьми могу помочь!

так ща время такое современное никто не зовет все надо брать самой в руки..))  за то что у него вуступает.....и под венец ! главное Антонина не ошибиться с выбором....если нужен комфорт в жизни то знаки вашей группы Козерог телец дева...если нужен экстрим и жизнь на вулкане то скорпи рак ...и инфантильно рыба))   или все остальное но оно вам не так интерестно ))  хотя мне так какжется что вы по натуре скорее Близнец ..да и дата днюхи намек такой дает.....тогда ой ..)))......хочу то незнамо что)))
09, ох, ну ничего себе, дедуктивный метод анализа!
   Какое такое время? За последние пол- года двое одновременно под венец тащат!-упираюсь
   Мой ДР, конечно, не подарок. На половину Телец- харакитером, наполовину Близнец-непоседливостью и любовью ко всему новому.
Со знаками не скажите! Козероги-не моё, было дело-эмоционально скудный, Рыбы-общаюсь  с ними с трудом -не понимаю я их! Обожаю львов -лучшие друзья-львы! а также овны-респект их характеру! Стрельцы, рачки и тельцы-нормалёк)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 03 03 2011, 23:15:58 »

ну а я о чем!!!!))) .....о том что если нужен достаток и размеренная жизнь порой без сильных эмоций то первое ..а если экстрим но неважны финансы второе...))) ..ракообразные ..хотя чем взрослее женщина тем больше склонность к стабильности и меньше желаний пожить в шалаше))

но судя по тому что тянет ко львам и овнам ..всетаки ...близнецы поглумились над тельцами чуток...и вместо упрямости и напора вторых все большедавление и авантюризм близнецов ...тяга к смне и новине очередных сомнениях и новых разочарованиях ..борьбе со своим вторым я))))....ну и лУбофффф Лубоффф..)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #337 : 03 03 2011, 23:17:20 »

+ забыл сказать про тонкую душевную организацию и мини обиды ..)) правда не дольше одного часа ))) ok

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #338 : 03 03 2011, 23:21:59 »

"Со знаками не скажите! Козероги-не моё, было дело-эмоционально скудный, Рыбы-общаюсь  с ними с трудом -не понимаю я их! Обожаю львов -лучшие друзья-львы! а также овны-респект их характеру!"

тут вопрос не в знаках ....а в их сезонности ...зимние меланхоличны  летние моторчик в попе))..так как вы цветок летний теплый то и тянет к соплеменникам.....из жарких месяцев...исключение ....это овны ...не в обиду им ..тут уже аватнюризм общая четра близнецов и овнов)))

thaya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #339 : 03 03 2011, 23:27:53 »

+ забыл сказать про тонкую душевную организацию и мини обиды ..)) правда не дольше одного часа ))) ok
ну а я о чем!!!!))) .....о том что если нужен достаток и размеренная жизнь порой без сильных эмоций то первое ..а если экстрим но неважны финансы второе...))) ..ракообразные ..хотя чем взрослее женщина тем больше склонность к стабильности и меньше желаний пожить в шалаше))

но судя по тому что тянет ко львам и овнам ..всетаки ...близнецы поглумились над тельцами чуток...и вместо упрямости и напора вторых все большедавление и авантюризм близнецов ...тяга к смне и новине очередных сомнениях и новых разочарованиях ..борьбе со своим вторым я))))....ну и лУбофффф Лубоффф..)))

Капец! Эмоционально раздели)))))))))))))всё так.
Сейчас уже хочется просто крепкого брака по крепкой любви и неважно какой знак-это воооозраст говорит)))))))-а гребень волны никуда не уйдёт- поймаем еще.
Летние, зимние-тоже верно!

Вы в совместимость или несовместимость знаков верите?
И во влияние года рождения на знак Зодиака?