Ребят, всем привет. Первая тема здесь. FAQ перекопал да и поиском форум как мог — ответа не нашёл.
Надо заменить заднюю правую фару. Новую уже приобрёл, осмотрев её, понятно, что главное крепление — два болта, плюс на ней есть ещё два мелких пластиковых разъёма в которые очевидно должны заводится какие-либо шплинтики со стороны авто.
Открываю заднюю дверь (у меня без колеса, 2007 год, TRJ120), видно эти самые два болта, но они без головки, без какой бы то ни было вообще резьбы. То есть снаружи их ничем не открутить. Вот мне интересно это заводские болты? Или это сигнальщики пару лет назад, когда укрепляли всю оптику, заменили их (другие прадики возможности посмотреть не было как то в последние дни) на такие неочевидные?
Так мне теперь значит обшивку с боковой стенки багажного отделения снимать? Судя по расположению болтов, снимать (ну или хотя бы отгибать чтобы доступ был) надо как верхнюю так и нижнюю половины стенок...В каком порядке как это сделать, чтобы не сломать крепление обшивки, подскажете, друзья?
Просто на вскидку пальцами попробовал по границам пластика отжать-отогнуть его: шевелится, но с очень большим усилием и незначительно.