Алена...ну если тока твои...
билеты уже на руках на 7 и 23 июня..
мои?! icon_acute7вот только меня в Донецке 7 точно не будет )))))))))) а вот 22 буду метелить с Севастополя на Донецк
а по сути - есть в квартале от стадиона большой ТРЦ "Донецк Сити"
в нём 7-ми ярусный паркинг, сейчас он стоит 63 цента в час, сколько будет на Евро - сам понимаешь - не знаю, но раз ты приезжаешь на несколько часов,то это для тебя вообще супер вариант,тем более,что в ТРЦ можно будет и покушать.Скорей всего ты будешь ехать по ул.Артёма
,доезжаешь до пр.Томанский (на фото ТРЦ стоит вдоль ул.Артёма, ты движешься слевой стороны фото,машинка слева внизу - это и есть Таманский пр.) и по стрелочке на светофоре поворачиваешь налево,проехав метров 150 справа будет надпись ПАРКИНГ,вот в него заезжаешь и спокойно оставляешь там машинку.
Выйдя на улицу спросишь как попасть на стадион - разве что новорожденный не сможет подсказать(говорить не умеет) )))) Если по этой карте,что я выложила,то по пр.Таманскому вверх до ул.Челюскинцев(идёшь и упираешься в трамвайные пути - это и есть ул Челюскинцев),переходишь дорогу,поворачиваешь направо и всё время прямо,вдоль трамвайной линии. Вот честно,не помню,вобщем 2-3 остановки и слева от тебя будет твоя цель
- Покушать можно будет и на въезде в Донецк,справа по ходу будет этно-ресторан ДерЁвня - отличная пища - проверено на собственном желудке
),ну и могу кинуть несколько мест ещё,если надо.
Стадион Донбасс Арена
г. Донецк, ул. Челюскинцев, 189е
ещё вопросы? задавайте - отвечу!