Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
好运 囍 TIR 健康 成功, Дружище,не подскажешь что надо менять на ТО 90 000 ? Вроде нашел,там только масло,да фильтры,правильно?
Цитата: ЯшоК от 01 06 2012, 09:47:01фонари на любителя) как у китайца в живую очень красиво смотрятся)
фонари на любителя) как у китайца
Цитата: lbvf33 от 01 06 2012, 10:42:10好运 囍 TIR 健康 成功, Дружище,не подскажешь что надо менять на ТО 90 000 ? Вроде нашел,там только масло,да фильтры,правильно?На этой машине.. масло(там залит MOTUL).. фильтр масляный(стоит японец NITTO) и фильтр воздушный..я бы ещё поставил в ПТФ ксенон 4300К(за 3500 с установкой), хозяйка не успела..фаркоп(для защиты от гостей сзади) и обвес на пороги...
ЗЛОЙ, А никто никого не разводит,просто не видел смысла ехать смотреть,если денег не хватает Вроде как собираюсь посмотреть
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 01 06 2012, 11:13:47Цитата: lbvf33 от 01 06 2012, 10:42:10好运 囍 TIR 健康 成功, Дружище,не подскажешь что надо менять на ТО 90 000 ? Вроде нашел,там только масло,да фильтры,правильно?На этой машине.. масло(там залит MOTUL).. фильтр масляный(стоит японец NITTO) и фильтр воздушный..я бы ещё поставил в ПТФ ксенон 4300К(за 3500 с установкой), хозяйка не успела..фаркоп(для защиты от гостей сзади) и обвес на пороги...Обвес нужная вещь,но о нем рано думать пока А зачем Мотюль,думаешь он лучше оригинального?Ну с ксеном тоже ясно,но думаю я и сам его смогу установить,руки вроде не из ж... растут :)Тем более сам занимаюсь запчастями
Конечно интересует,ведь ты,как я понял,обслуживаешь не один Прадик.Понял,спасибо!