Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А я знаю как налогов избежать.Тока это долгая процедура....
Неее, лучше налог заплатить)))
Тут даже не в финансовой стороне дело, мне для детей ничего не жалко, слишком много из-за них переживаний))
Цитата: Lussien от 12 06 2012, 01:22:24Тут даже не в финансовой стороне дело, мне для детей ничего не жалко, слишком много из-за них переживаний))чем больше детей, тем меньше переживаний)) а почему бы не оформить машинко на родственника с какой-нибудь инвалидностью? Я, например, записывала на тётку и бабушку.
Цитата: Натуля от 12 06 2012, 01:27:14Цитата: Lussien от 12 06 2012, 01:22:24Тут даже не в финансовой стороне дело, мне для детей ничего не жалко, слишком много из-за них переживаний))чем больше детей, тем меньше переживаний)) а почему бы не оформить машинко на родственника с какой-нибудь инвалидностью? Я, например, записывала на тётку и бабушку.В корне не согласна, я буду переживать за каждого ребенка. Я решила, что бензин и точка, налог не проблема)
Цитата: Lussien от 12 06 2012, 01:32:04Цитата: Натуля от 12 06 2012, 01:27:14Цитата: Lussien от 12 06 2012, 01:22:24Тут даже не в финансовой стороне дело, мне для детей ничего не жалко, слишком много из-за них переживаний))чем больше детей, тем меньше переживаний)) а почему бы не оформить машинко на родственника с какой-нибудь инвалидностью? Я, например, записывала на тётку и бабушку.В корне не согласна, я буду переживать за каждого ребенка. Я решила, что бензин и точка, налог не проблема)Натуля имела ввиду, что записывала машину на тётку и быбку, а не детей)))ггг