Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну иногда.. даже появляясь на трассе редко, гайцы в лёгкую могут раскрутить на пошлину, в разы превышающие стоимость рации...я вон недельку назад.. заехал левым колесом за двойную сплошную и бобрики с видео-регистратором, разгрузили меня на пятнашку деревянных,(по началу, просили тридцатку)Да и по городской обстановке, рация помогает зачётно... Просто Миледи, не особо общепризнанным жаргоном владеет, применяемым в радио-эфире..
ЦитироватьНу иногда.. даже появляясь на трассе редко, гайцы в лёгкую могут раскрутить на пошлину, в разы превышающие стоимость рации...я вон недельку назад.. заехал левым колесом за двойную сплошную и бобрики с видео-регистратором, разгрузили меня на пятнашку деревянных,(по началу, просили тридцатку)Да и по городской обстановке, рация помогает зачётно... Просто Миледи, не особо общепризнанным жаргоном владеет, применяемым в радио-эфире.. Понял Рацию заберите - скиньте соткууууу
До установки рации, я думала, что дальнобойщики - добрые и приветливые люди
Ну уж, нетушь.. увсё идёт в комплекте.. и так полтинник срезали...
ЦитироватьНу уж, нетушь.. увсё идёт в комплекте.. и так полтинник срезали... Так вот сотки все равно нехватает
Цитата: lbvf33 от 30 05 2012, 14:54:34ЦитироватьНу уж, нетушь.. увсё идёт в комплекте.. и так полтинник срезали... Так вот сотки все равно нехватает лучше добавить сразу, чем вкладывать потом) с этой машиной проблем не будет наверняка, можно и занять)
Цитата: lbvf33 от 30 05 2012, 14:54:34ЦитироватьНу уж, нетушь.. увсё идёт в комплекте.. и так полтинник срезали... Так вот сотки все равно нехватает а ты соберись (на соточку).. лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
lbvf33, тогда ищи и надейся, что не влетишь))