Всем добрый день! Удачи на дорогах. Меня зовут Евгений, родной город Санкт-Петербург. Заказал LC200 дизель (3,3 руб). Основные мотивы, надежность в эксплуатации (минимум поломок) и безопасность на дороге. Других к сожалению не нашел. Ждать 3 месяца. Поскольку я новичок, то не знаю в какую тему обратиться за помощью, так что сильно не ругайте. Терзают сомнения в правильности выбора. Дилер уговаривал на бензин, приводя математические расчеты, что затраты на бензин практически равны дизелю, не смотря на транспортный налог и более высокий расход топлива. Машина будет эксплуатироваться 50 на 50 (трасса, город), в глухие болота все равно не полезу, поэтому внедорожные качества не интересуют. Часто езжу на дальние расстояние. Зима Финляндия- Европа, летом Украина-Греция, и круглогодично дача 110 км от дома. Читая данный форум обратил внимание, что есть много нареканий к 200-ке по динамике разгона после 100 км/ч, управляемости на трассе, расходу топлива 20 и более литров, масла. Знакомые выбор не одобряют, поясняя что эта машина для тех кто проживает где нет дорог. Рекомендуют Х5 (ездил 5 лет на 3.0 дизеле), либо Мерседес МЛ, вышла новая модель. Приценивался Х5 - 4 руб, МЛ- 3,8 руб в приличной комплектации. Что скажите друзья? Если можно аргументировано и с примером на личном опыте.