'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю неспешно prado 150 3.0 Элеганс и выше, белый или серебр  (Прочитано 1603 раз)

natali78

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ищу авто ПИТЕ

Может где и "завалялись".Но скидок на 12-й год - Вам никто не даст.
ну эт дааа, хотя, и тут, если оч. хочется и есть живые машинки, то можно подарки пошпрашать, например)) а так, они в марте-апреле подорожали, с 1949 тыс.руб, в нач.года до 1960 тыс.руб. сейчас+18 тыс.руб металлик, это всё компл. Комфорт, согласно прайсу
пы.сы. может у автора, есть хорошие "связи" у ОД, почему бы и не располагать небольшой маржой :)
Как я поняла, в недавней беседе, с предст. ОД Тойота, не особо бойко уних сейчас идёт торговля, ЛК 150 и 200....камри, короллы "улетают" в разы быстрее, и очередь ожидания

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Инженер, есть по теме что предложить? Если нет, то не засоряй мне тему своей правда/не правда

tilobass

• Гость

неужели не взяли еще? Если не секрет, кто за 2100 вам Элеганс отдает? Может я его вперед заберу?

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Возможно в скором будущем придётся продавать своего, в прошлом году тоже подумывал но не срослось вот была тема была http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=71949.msg1238849#msg1238849 ,только пробег уже 38000 состояние идеальное, есть ещё комплект резины на дисках.

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

вот на других колёсах

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

tilobass, в процессе доставки уже. Отдает ОД. Вперед меня брать не нужно.
спринт 316, спасибо, 2010 год не хочется, да и пробег большой для меня лично. Машинка нарядная, продадите быстро по адекватной цене.