'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147528 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

ты ТАК больше не бей) не надо наказания откладывать на конец недели)) если бить, то в момент когда ребенок с гвоздем возле розетки стоит)) или с топором около бабушки))
Мне кажется в обоих случаях бить бесполезно. В первом - пока, во втором - уже...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ты ТАК больше не бей) не надо наказания откладывать на конец недели)) если бить, то в момент когда ребенок с гвоздем возле розетки стоит)) или с топором около бабушки))
Мне кажется в обоих случаях бить бесполезно. В первом - пока, во втором - уже...
ой иди отседова, ничего в битье не понимаешь, тока накосячишь) бей постоянно, не забивай голову))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

не, на котов тоже не на всех действует - проверено - у меня был такой - любил в тапки гадить, так пока его за шкирку к тапкам обгаженным тащишь, он еще и обоссыт все вокруг от страха...
знаю дитенка, который в 3 года в углу стоит) и когда выходит просит у мамулички прощенья)) и его никто не бил, тупо воспитание такое)

Вот это правильно! Постоял в углу подумал, понял почему стоит, сделал выводы))) будет старше, будет со слов все понимать, а не от сраха быть избитым)))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Жизнь гораздо более жестокая тетка! И в случае ошибки бьет гораздо сильнее. Стоит привыкнуть к этому с детства, а то и научиться получать от этого удовольствие! ))))))) (ИМХО)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Наташка! Ты меня пугаешь post
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот смотрю ,есть два мнения ,бьют потому что не понимают и хотят показать свою власть или других аргументов нет или не бьют потому что могут объяснить всё на словах  newrus
меня батя порол после спокойной беседы ,ни когда под горячую руку не попадал ,сначала выяснит что по чём ,потом поговорит ,если у меня оправдательных  аргументов не находилось ,тогда наа получи по заслугам ,бил конечно не для того чтоб шрамы остались ,но задница горела ))))то что без причинно и на эмоциях бить нельзя ,полностью согласен
но жесткое наказание считаю в исключительных случаях может помочь ,чтоб не вырос из ребёнка самовлюблённый эксентричный эгоист который думает что в жизни ему всё позволено и это пройдёт безнаказанно ,просто поговорят и всё ,дальше буду делать что захочу
за свои поступки и слова надо отвечать ,говорить правду в глаза не боясь последствий ,это закладывается в детстве ,соблюсти эту грань очень тяжело ,прежде чем наказывать или не наказывать надо хорошо подумать
в нормальной семье мать: это любовь ,ласка и уют ,отец :защитник ,пример силы и мужества ,справедливая карающая сила
согласен на все 100!
клубная карта № 40000

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Порой сама себя боюсь )))

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

подпишусь под каждым словом) А еще добавлю, что животный страх у ребенка делает его менее общительным, скрытным и самое наверное главное КАК ЖЕ ОН НЕНАВИДИТ ВЗРОСЛОГО, который его бьет, а ведь это его отец или мать))))))))))))
НЕНАВИДИТ - ЕСЛИ НЕ ОСОЗНАЕТ ВИНЫ!

Мне кажется это как раз те случаи, когда бьют сгоряча...
ok
клубная карта № 40000

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Вы садисты!
Мне пох было в децтве и детям пох - выпорют с беседой или с горяча.

Ребенок вывод сделает один - херово шхерил косяки.
Поскольку он изучает мир он всеравно засунет гвоздь в розетку. Будете его пороть или не будете, всеравно засунет. Я сам в децтве это делал много раз. Хоть пороли меня и за меньшие шалости беспощадно.
Ума это не прибавит, а ненависть посеет.

Бить детей НЕЛЬЗЯ!
Никогда!

Недай бог кому умереть позже своего дитя. Да вы будете всю оставшуюся жизнь вспоминая ребенка проклинать моменты, когда подымали на него руку. Ничто в эти мгновения не будет служить в вашей душе оправданием битья. Ни моральные принцыпы, ни высшие цели воспитания. Все это станет ничтожным. Останется только боль которую вы причиняли ребенку. Эта боль будет бить вас ответно и тогда вы осознаете какое вы были ничтожество поднимая на своё дитятко руку.

Неужели что бы это осознать, нужно это пережить?

Батьківщина в нас одна

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Вы садисты!
Мне пох было в децтве и детям пох - выпорют с беседой или с горяча.

Ребенок вывод сделает один - херово шхерил косяки.
Поскольку он изучает мир он всеравно засунет гвоздь в розетку. Будете его пороть или не будете, всеравно засунет. Я сам в децтве это делал много раз. Хоть пороли меня и за меньшие шалости беспощадно.
Ума это не прибавит, а ненависть посеет.

Бить детей НЕЛЬЗЯ!
Никогда!

Недай бог кому умереть позже своего дитя. Да вы будете всю оставшуюся жизнь вспоминая ребенка проклинать моменты, когда подымали на него руку. Ничто в эти мгновения не будет служить в вашей душе оправданием битья. Ни моральные принцыпы, ни высшие цели воспитания. Все это станет ничтожным. Останется только боль которую вы причиняли ребенку. Эта боль будет бить вас ответно и тогда вы осознаете какое вы были ничтожество поднимая на своё дитятко руку.

Неужели что бы это осознать, нужно это пережить?

Ну они не все садисты. Злой просто интересующийся например... ;)
Тема появилась неспроста, кто-то пытается найти себе оправдание в других и находит, во многих. Хорошо, что не в нас... Мы другие и дети у нас другие, даже если шкодят не меньше других, и слава Богу. Наши дети другие хотя бы потому что нам в детстве с побоями вбили главное - детей бить нельзя!  Отсюда и отталкиваемся и ищем способы и дети наши нас любят в каком бы возрасте они ни были. А тем кто воспитывает ремнем - ну что же, это религия, передавайте свои умения из поколения  в поколение, пока наконец одному не надоест и он не прервет эту цепочку насытившись в детстве отцовскими пиз-лями.