'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147535 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Привести? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДА!!!
:)
Да пару недель назад лучшая подруга в ссоре пробила каблуком голову своему мужу, сдала его в милицию и уехала жить к родителям собрав весь при ней приобретенный скраб )))
Не каждую женщину стоит обижать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы.: Терь он уговаривает ее вернуться ))))))))))))))))))))))))))))))))

:o :o :o) лучше никаких, чем такие отношения
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Liho, СОЗДАЙТЕ УЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ! )))
А в этой я вам так скажу - Если после того как вы подняли руку на жену, и она навсегда от вас не ушла, или не запинала в ответ, или не пришли ее знакомые и вы не отдыхаете в реанимации ))) ЗНАЧИТ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ - ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташ, он умный мужик, мне кажется, просто провоцирует. Нельзя же настолько всё и вся в кучу смешать, чтобы рекомендовать родителям в угол вставать! Да это табуировано, - на родителей даже в шутку руку поднимать! А то в старости запинает и сам сопьётся от непереработанного детского душевного раздрая! И ведь придумать такое, - ставить себя, взрослого, развитого человека на один уровень с несмышлёнышем! И в животном мире, откуда родом наши инстинкты, мамашки да отцы учат детёнышей трёпкой, - иначе жизнь не пожалеет, - там ошибка роковой может стать. А у нас разве нет?! Согласна со Злым, - если не понимает слов, в случае, когда действия ребёнка могут в дальнейшем быть опасны для его жизни и здоровья, порка (не увечащая конечно, голова-то есть на плечах!) приносит пользу и запоминается на будущее!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

ДА!!!
Да пару недель назад лучшая подруга в ссоре пробила каблуком голову своему мужу, сдала его в милицию и уехала жить к родителям собрав весь при ней приобретенный скраб )))

Ща как отгребет эмансипэ по ч.1 ст.111 УК РФ (санкция до 8 лет л/с) и предков своих подставит под следственные действия.
 ;D

Батьківщина в нас одна

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

ДА!!!

З.Ы.: Терь он уговаривает ее вернуться ))))))))))))))))))))))))))))))))
...штобы добить!)))))))))))))))))
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А Лихо в детстве пороли родители, я забыла?

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

А в этой я вам так скажу - Если после того как вы подняли руку на жену, и она навсегда от вас не ушла, или не запинала в ответ, или не пришли ее знакомые и вы не отдыхаете в реанимации ))) ЗНАЧИТ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ - ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
......... Когда действия ребёнка могут в дальнейшем быть опасны для его жизни и здоровья, порка (не увечащая конечно, голова-то есть на плечах!) приносит пользу и запоминается на будущее!

вот что запоминается надолго - это точно)) а вот что пользу приносит с этим готова поспорить
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

......... Когда действия ребёнка могут в дальнейшем быть опасны для его жизни и здоровья, порка (не увечащая конечно, голова-то есть на плечах!) приносит пользу и запоминается на будущее!

вот что запоминается надолго - это точно)) а вот что пользу приносит с этим готова поспорить
Наташ, все дети разные. Тут речь о пацанах в основном. У тебя кто? И сколько лет?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

И в животном мире, откуда родом наши инстинкты, мамашки да отцы учат детёнышей трёпкой, - иначе жизнь не пожалеет, - там ошибка роковой может стать. А у нас разве нет?!

Лев убивает своего детеныша приблизившегося к его еде. Не все в животной природе однозначно приемлемо нам людям.

Согласна со Злым, - если не понимает слов, в случае, когда действия ребёнка могут в дальнейшем быть опасны для его жизни и здоровья, порка (не увечащая конечно, голова-то есть на плечах!) приносит пользу и запоминается на будущее!

Злому еще своих настрогать надо, прежде чем поучать, как чужих пинать.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

А Лихо в детстве пороли родители, я забыла?
А тебя там не было. Была б - не забыла б.  ;D

Батьківщина в нас одна

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

И в животном мире, откуда родом наши инстинкты, мамашки да отцы учат детёнышей трёпкой, - иначе жизнь не пожалеет, - там ошибка роковой может стать. А у нас разве нет?!

Лев убивает своего детеныша приблизившегося к его еде. Не все в животной природе однозначно приемлемо нам людям.

Согласна со Злым, - если не понимает слов, в случае, когда действия ребёнка могут в дальнейшем быть опасны для его жизни и здоровья, порка (не увечащая конечно, голова-то есть на плечах!) приносит пользу и запоминается на будущее!

если не ошибаюсь, он чужих убивает...
А касаемого Злого, так некоторые и настрогав, не научаются, а кто-то потенциально хорош, как отец)