'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147541 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Наташ, я уже говорила. Мой очень любит интеллектуально-педагогические, да и любые другие в принципе, беседы. Лишь бы не делать ничего. Ни уроков, ни остального общественно-полезного. Может обстоятельно и грамотно доказать тебе, что ты хреновая мать, что он всё понимает, но ленится, посетовать на самого себя ещё с какое-то время...таки и вечер пройдёт, и он спать ляжет. Ничего не сделав. Если беседу ремнём не прервать).

Вот я в толк не возьму. Что мне от той теоремы пифагора в жизни прибавилось, за которую я трижды схлопатал двойку и трижды был выпорот?
Или куда впадает Амазонка и кто с кем там воевал в тысячо пясот тринатцатом годе?
Или какая там у оксидов классификация?

Мне это в жизни хрен пригодилось.

В гробу я видел эти молекулы, месопотамии и синусы.
Нахрена мне их выписывали ремнем на заднице? Какими высшими целями это было продиктовано?
Что добивались? Чтоб я быстрее свалил из под родительской опеки?

Ничья навязанная воля впрок не пойдет. Только то, что осознано добиваешься сам. А сам добиваешься того, что мотивировано. Задача родителя мотивировать выбор цели и ее достижение, а не запинывать ребенка туда, куда родителю хотелось бы, экономя время "убеждения" процессом порки.

Батьківщина в нас одна

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Назови мне хоть один повод за который можно ударить ребенка sdfdsf
когда он бъет тебя)
Достаточно взять его за руку, посмотреть в глаза, и объяснить твердо и сурово.
Достаточно.
а чего ему бояться?) большинству детей пофик на объяснения, ему хочется и это главное) хочет он тебя бить топором, будет бить))

а зачем ребенку нужно бояться родителя?  Достаточно родителю  быть авторитетом для ребенка- ИМХО
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

а зачем ребенку нужно бояться родителя?  Достаточно родителю  быть авторитетом для ребенка- ИМХО

Стопудово.

Порят детей и ищут тому оправдание те родители которые упустили процесс становления для ребенка авторитета в их лице. Им остаецца только заставить их бояцца.

Батьківщина в нас одна

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Наташ, я уже говорила. Мой очень любит интеллектуально-педагогические, да и любые другие в принципе, беседы. Лишь бы не делать ничего. Ни уроков, ни остального общественно-полезного. Может обстоятельно и грамотно доказать тебе, что ты хреновая мать, что он всё понимает, но ленится, посетовать на самого себя ещё с какое-то время...таки и вечер пройдёт, и он спать ляжет. Ничего не сделав. Если беседу ремнём не прервать).

Вот я в толк не возьму. Что мне от той теоремы пифагора в жизни прибавилось, за которую я трижды схлопатал двойку и трижды был выпорот?
Или куда впадает Амазонка и кто с кем там воевал в тысячо пясот тринатцатом годе?
Или какая там у оксидов классификация?

Мне это в жизни хрен пригодилось.

В гробу я видел эти молекулы, месопотамии и синусы.
Нахрена мне их выписывали ремнем на заднице? Какими высшими целями это было продиктовано?
Что добивались? Чтоб я быстрее свалил из под родительской опеки?

Ничья навязанная воля впрок не пойдет. Только то, что осознано добиваешься сам. А сам добиваешься того, что мотивировано. Задача родителя мотивировать выбор цели и ее достижение, а не запинывать ребенка туда, куда родителю хотелось бы, экономя время "убеждения" процессом порки.

Не плохой эпилог к педагогической поэме. Кратко и в точку. Поддерживаю Liho!

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Да пару недель назад лучшая подруга в ссоре пробила каблуком голову своему мужу, сдала его в милицию и уехала жить к родителям собрав весь при ней приобретенный скраб )))
Не каждую женщину стоит обижать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы.: Терь он уговаривает ее вернуться ))))))))))))))))))))))))))))))))

:o :o :o) лучше никаких, чем такие отношения

Наташ,ты что! Прикинь как они потом мирятся!!!  post post post Ну это конечно перебор был )))

...штобы добить!)))))))))))))))))
Дак он то ее не бил даже ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Да пару недель назад лучшая подруга в ссоре пробила каблуком голову своему мужу, сдала его в милицию и уехала жить к родителям собрав весь при ней приобретенный скраб )))
Не каждую женщину стоит обижать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы.: Терь он уговаривает ее вернуться ))))))))))))))))))))))))))))))))

:o :o :o) лучше никаких, чем такие отношения

Наташ,ты что! Прикинь как они потом мирятся!!!  post post post Ну это конечно перебор был )))

...штобы добить!)))))))))))))))))
Дак он то ее не бил даже ))))))))))))))))))))))))))))))))))

У ну как-то в практике был подобный случай.
Жена сказала:
- Угрожал убийством, обещал придушить, схватил меня за полы халата... ну я его и долбанула по голове, обороняясь.
Теща выступила свидетелем. Мужика с больнички взяли под стражу и реально дали 6 месяцев л/с отбытых им до звонка в Крестах.

Батьківщина в нас одна

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

когда он бъет тебя)
Достаточно.
а чего ему бояться?) большинству детей пофик на объяснения, ему хочется и это главное) хочет он тебя бить топором, будет бить))

Я свей последний раз влепила оплеуху и за ухо оттаскала, за то, что она на обращение к ней бабушки начала топать ногами и подняла на нее руку. Честно говоря готова была убить! На месте! Причем общественном с кучей народа вокруг!
К сожалению у меня нет возможности постоянно ее воспитывать и что-то ей объяснять. Этим как раз бабушка к сожалению и занимается. Но цуко она мою маму обидела! Т.что как грицца  - Я тя породила, я тебя и убью. (((
Извиняюсь за личное, но ты Наташ спрашивала, за что можно ударить...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У ну как-то в практике был подобный случай.
Жена сказала:
- Угрожал убийством, обещал придушить, схватил меня за полы халата... ну я его и долбанула по голове, обороняясь.
Теща выступила свидетелем. Мужика с больнички взяли под стражу и реально дали 6 месяцев л/с отбытых им до звонка в Крестах.
Да не, она заявление забрала, выпустили уже )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

когда он бъет тебя)
Достаточно.

Я свей последний раз влепила оплеуху и за ухо оттаскала, за то, что она на обращение к ней бабушки начала топать ногами и подняла на нее руку. Честно говоря готова была убить! На месте! Причем общественном с кучей народа вокруг!
К сожалению у меня нет возможности постоянно ее воспитывать и что-то ей объяснять. Этим как раз бабушка к сожалению и занимается. Но цуко она мою маму обидела! Т.что как грицца  - Я тя породила, я тебя и убью. (((
;D ;D ;D жесть) рожай себе нового ребенка, этот уже поздно воспитывать))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

когда он бъет тебя)
Достаточно.

тебе интересно узнать что бы сделала я в подобном случае?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0