'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147560 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну это уже из области отношений родителей друг к другу ,если маме так можно то можно так и доче ,плюс переходный возраст ,у меня дед говорил ,пороть надо было когда поперёк лавки лежал а когда повдоль ,поздно уже ))))к примеру на кавказе ни у кого начиная от самых мелких и заканчивая взрослыми не придёт даже в голову высказаться неуважительно а тем более что то сделать старшему по возрасту ,во первых воспитание на примере родителей а во вторых за грубое непослушание ,,,,,,,,,,ну сами понимаете )))) всё хорошо в меру ,у нас была собака ,долматин ,ни кода её ни кто не бил ,так если нашкодит ,достаточно было газету трубочкой свернуть и дать ей по заднице ,собак от страха чуть сознание не теряла ,убегала с повизгиванием ,это я о чём ,о том что к каждому подход должен быть свой ,кому просто беседа ну а кому и ремня ,не доходит через голову ,дойдёт через ж,,,пу

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня в гостях были, там двое детей мальчик и девочка, подростки...от 11 до 14 лет. Сидят взрослые люди в беседке за столом, разговаривают, попивают пиво. Так вот эти два подростка мозг нам взорвали, лезут в разговор, комментируют, вставляют словечки какие ни будь, мальчик полз на карачках по столу за сладким. Причем  сидит компания взрослых людей, почти все приехали с детьми, дети тусуются в доме, возле  телека... а эти двое возле нас, взрослых...ну капец полный...вынос мозга...Причем папа девочки попросил ее, что то принести из дома, а она на повышенных тонах ему отвечает: ты что, сам не можешь принести???(((( Он встал и пошел обреченно сам, нам даже не удобно стало это слышать....
Так вот они то же их не бьют, не наказывают, позволяют все. Только если они их в таком возрасте могут публично послать, то что будет дальше???
Наверное вопрос даже не в том: бить или не бить, а в том, что ребенок должен уважительно относится к маме с папой, и знать все же , что они старше и главнее. полное мое ИМХО
писи: а мы все встали и уехали из той беседки в другую, допили, поговорили спокойно и разъехались.....
А сейчас таких детей 80% ...из собственных наблюдений! Я в шоке! Просто родители в их раннем детстве, года в 4 не объяснили настойчиво, что когда взрослые разговаривают, то дети не лезут в разговор и не отсвечивают!  Демократия  *птыть!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну это уже из области отношений родителей друг к другу ,если маме так можно то можно так и доче ,плюс переходный возраст ,у меня дед говорил ,пороть надо было когда поперёк лавки лежал а когда повдоль ,поздно уже ))))к примеру на кавказе ни у кого начиная от самых мелких и заканчивая взрослыми не придёт даже в голову высказаться неуважительно а тем более что то сделать старшему по возрасту ,во первых воспитание на примере родителей а во вторых за грубое непослушание ,,,,,,,,,,ну сами понимаете )))) всё хорошо в меру ,у нас была собака ,долматин ,ни кода её ни кто не бил ,так если нашкодит ,достаточно было газету трубочкой свернуть и дать ей по заднице ,собак от страха чуть сознание не теряла ,убегала с повизгиванием ,это я о чём ,о том что к каждому подход должен быть свой ,кому просто беседа ну а кому и ремня ,не доходит через голову ,дойдёт через ж,,,пу
вот прямо под каждым словом подпишусь!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня дед говорил ,пороть надо было когда поперёк лавки лежал а когда повдоль ,поздно уже ))))
согласен на 100
бывают моменты что необходимо... а не сюси-пуси разводить, уговаривать, убеждать..
клубная карта № 40000

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

+ стопитсот...
Мне достаточно на свою только посмотреть нужным мне взглядом и она исчезает....)))) И четко знает, как  где и что отвечать взрослым людям....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я уже говорил что меня батя тоже порол и каждый раз я помню за что и почему
до сих пор не было даже намёка на мысли, что это было несправедливо по отношению ко мне ,заслужил однозначно!!!!!! и если б мой ребёнок поступил так же как и я в то время ,порка была бы обеспечена
я не говорю о быдло не адекватных родителях

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Она же на бабушку !! руку подняла, не на маму, которая способна ответить))) Значит, ребенок уяснил, что бъют тех, кто не может ответить)))))))))))))))
А если ребенка никогда не били родители, ему и в голову не придет поднять руку на бабушку - ИМХО все
У нас бабушка оччченна даже способна ответить. Тока она играет в доброго полицейского, зато чуть что - Наташ! Она себя так ведет! Сделай с ней что нибудь! (((

Самый нормальный выход, который я вижу - сменить ребенку няньку. Тока цуко дорого...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Она же на бабушку !! руку подняла, не на маму, которая способна ответить))) Значит, ребенок уяснил, что бъют тех, кто не может ответить)))))))))))))))
А если ребенка никогда не били родители, ему и в голову не придет поднять руку на бабушку - ИМХО все
Самый нормальный выход, который я вижу - сменить ребенку няньку. Тока цуко дорого...

кстати неплохой вариант) каждый должен заниматься своим делом)))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Да уж...)))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Да уж...)))
Нет уж...)))

Батьківщина в нас одна