'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147509 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Натуля, А мне нравится вариант он у нас самый проходной, когда я поступаю так же, как ребенок) знаешь как вылечивает ! Он мне обещает что-то  ну и я ему тоже, он не выполнил свое обещание , ну и я тоже))))))
Ну да, лет до пяти срабатывало... А порой бывает, что сама обещаю, а, в силу обстоятельств, выполнить не получается... С этим как быть?
Стоять в углу, по-чесноку :)) пока ребенок не простит.

Батьківщина в нас одна

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Не знаю даже, что и сказать...я раз схватила ремень, а она начала улепетывать от меня и я ей вслед бросила ремень. При этом пряжкой попала в стекло двери  и разбила его. Причем оно было двойное и денег стоило немеряно.....так и не удалось ее выпороть..))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Натуля, А мне нравится вариант он у нас самый проходной, когда я поступаю так же, как ребенок) знаешь как вылечивает ! Он мне обещает что-то  ну и я ему тоже, он не выполнил свое обещание , ну и я тоже))))))
Ну да, лет до пяти срабатывало... А порой бывает, что сама обещаю, а, в силу обстоятельств, выполнить не получается... С этим как быть?

..... Может и ребенок в силу обстоятельств не может))))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

..... Может и ребенок в силу обстоятельств не может))))))))
Может быть))) но за невыполненые обещания у нас телесные наказания не предусмотрены. Только внушения и лишение удовольствий на денёк (и то в основном, на словах!)))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Мне кажется, что те кто против наказания ремнём - просто у этих людей спокойные и покладистые дети.
У всех дети разные, одному ребенку достаточно только сказать и он всё понимает и даже не спорит, а другому как об стену горох.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, что те кто против наказания ремнём - просто у этих людей спокойные и покладистые дети.
У всех дети разные, одному ребенку достаточно только сказать и он всё понимает и даже не спорит....
Да неужто такие бывают?!)))
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

У всех дети разные, одному ребенку достаточно только сказать и он всё понимает и даже не спорит....
Бывают, сам видел 8D
У сестры моей жены дочка Верочка (6 лет), так на неё даже ни разу голоса не подняли, не из-за того что они "правильные", а просто незачто.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Бывают, сам видел 8D
У сестры моей жены дочка Верочка (6 лет), так на неё даже ни разу голоса не подняли, не из-за того что они "правильные", а просто незачто.
Может, так правильно воспитывали? Сестра сама спокойная?

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Бывают наверное спокойные дети...Но лично мне такие не встречались, а те которые прямо спокойные спокойные, не шалят, и ведут себя тихо тихо, обычно там есть определенный диагноз в анамнезе.....))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Бывают наверное спокойные дети...Но лично мне такие не встречались, а те которые прямо спокойные спокойные, не шалят, и ведут себя тихо тихо, обычно там есть определенный диагноз в анамнезе.....))))
+1