Так ты сам возмущался что такие темы на автомобильном форуме, или жена за тебя писала?)
Вот я тебе и отрубил этот раздел 
Женя, привет! Ну вот хоть расстреляй, не помню, когда я возмущался, и тем более - жена тут чего-то как-то
Точно не я! 
Ну всё к тому, что можно вернуть доступ

А это кто писал?
Да уж! Ни дать, ни взять! Раздел форума /Мужские радости-Эротический раздел/:
УК РФ Статья 319 (ред. от 31.07.2020)
*Публичная форма исполнения (в присутствии третьих лиц, с применением СМИ или через Интернет)
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
ПыСы: "Радостно" аж до блевотины. Хотя, правильно - "совокуплятся, так по-взрослому, без трусов..."
Давай, жги дальше!
Типа: "Я не стукач, но бля форму доклада знаю..." )))))))))))))))
Срать я хотел на форму доклада - каждый сам себе судья. А вот то, что очередной форум/ресурс деградирует, вот здесь мне не безразлично 
Или не трезвый был? 
Вот я и оградил твою ранимую психику от "взрослых" разделов.
Женя, это я написал, в адрес "АНЕКДОТА" с абсолютным оскорбительным подтекстом и прямым отсылом, да ещё и в вышеназванном разделе /Мужские радости-Эротический раздел/ размещённом, теме которого не соответствует и отношение к сиськам/писькам имел такое же, как я к японскому языку. Это точно помню. Ввиду чего:
Настаиваю на более подробное изучение хронологии этого "повествования".