'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230680 раз)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Они практически уже есть,собирался ставить. Теперь хоть на лоб лепи. А может как нибудь получится?
Всё что не делается,всё к лучшему!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Они практически уже есть,собирался ставить. Теперь хоть на лоб лепи. А может как нибудь получится?
Придумать можно - найти людей занимающихся литьем пластика или работающих со стекловолокном.. там немного работы... Зато такой будет ЕДИНСТВЕННЫЙ !!!

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А фонари вешать от лекса это полный КОЛХОЗ! и Им останется. купите лексуса если так хотите на него похижим быть, он не так уж и по цене отличается. А вы не пробывали от LX470 фонари вставить? тоже солидно будет а что?

Я штатные не оставил да, я люблю чтонитьь изменить в своем авто, но не ездить на прадо и переделывать его под лексус. Зачем ставить фонари все там млин переделывать потому как у них даже заднего хода нет, если от лекса фонари не чуть не красивее прадовских? смысл объясните!!!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

От LX - не встанут   ;D
Лесовские встают 1 к 1. без зазоров... и даже по штекерам..
Берем параллель:
Есть соседняя ветка по хромлиниям остекления... Ставились до поры-времени только на GX. подходят на прадо, и что? Колхоз? к тому же!!!! - с 2008 года эти хром линии стали ставить и на прадо на конвеере. Вот toyota  колхозничать стала...
Логика не проходит... Получается : ставим хром линию на остекление от турецкой неизвестной компании - Дизайн крутой. Ставим от лекса ( и к тому же от prado - получается родное!!) - колхоз.

А кнопки рулевые? тут можно многое перечислить Тогда все получаются: все доработки , грамотные улучшения, изменение - колхоз. веерные писалки - наверное, полный колхоз, все под камри косят... :)
При замене фар и окантовки вокруг фонаря с лампами заднего хода (встает (еще раз) - по родным местам) - вообще проблем нет. (тока место под номер)

Тут может только одно - или нравится или не нравится...

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Слушай да если заводские доработки это совсем другое, а если ты сам мутиш эт уже совсем другое , попу с пальцем не сравнивай

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

В 2006 заказывали более 5 шт хром линий клиентам... На то время никто не знал что их будут ставить на 120. Колхоз был? А в 2008 стали ставить на 120 -  уже не колхоз получается?
ЗЫ Я лично ставил задние фонари не потому, что б быть похожим на лекс ( тем более именно GX сделан на БАЗЕ 120, а не наоборот), а так как мне(!) нравится форма и дизайн фонарей. Как и большинство людей, в замене фонарей которых я учавствовал...
Да, это затратней, чем впендюрить китайские фонари в силу отсутствия заднего хода.

Да ладно... пусть будет колхоз... Главное - мне этот колхоз нравится  :) и многим тоже...

Antoxa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • MB ML 350 =>Toyota Avalon 3.5 =>LC Prado 4.0

В 2006 заказывали более 5 шт хром линий клиентам... На то время никто не знал что их будут ставить на 120. Колхоз был? А в 2008 стали ставить на 120 -  уже не колхоз получается?
ЗЫ Я лично ставил задние фонари не потому, что б быть похожим на лекс ( тем более именно GX сделан на БАЗЕ 120, а не наоборот), а так как мне(!) нравится форма и дизайн фонарей. Как и большинство людей, в замене фонарей которых я учавствовал...
Да, это затратней, чем впендюрить китайские фонари в силу отсутствия заднего хода.

Да ладно... пусть будет колхоз... Главное - мне этот колхоз нравится  :) и многим тоже...

Поддерживаю на 100% т.к. фонари нравяться, а не под Лекс хочется сделать. Это большая разница. Мы меняем и делаем машину лучше и удобнее для себя. Я начал с телевизора, потом передняя оптика темная, а теперь хочу в задние поставить от лекса фонари, в этом плохого, а тем более некрасивого ничего нет, как по мне так наоборот красиво)
Try real 4 X 4... By Toyota

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А фонари вешать от лекса это полный КОЛХОЗ! и Им останется. купите лексуса если так хотите на него похижим быть, он не так уж и по цене отличается. А вы не пробывали от LX470 фонари вставить? тоже солидно будет а что?

Я штатные не оставил да, я люблю чтонитьь изменить в своем авто, но не ездить на прадо и переделывать его под лексус. Зачем ставить фонари все там млин переделывать потому как у них даже заднего хода нет, если от лекса фонари не чуть не красивее прадовских? смысл объясните!!!
Вот логика у людей, офегить! Поставить фонари тойотовские - колхоз, а какие-то китайские с недоделанными светододами - верх крутости, убийственная логика.

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ты лексус называешь тойотой? Нифига у тебя буквы путаются

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Лексус и есть тойота в как бы люксовом понимании...
Могу показать модели в прямом классе когда аналог тойоты не уступает и в некоторых случаях превосходит лекс.
Лекс ( как и scion) япы придумали для американского континента...
Ну была у нас Лада и жигули...Да, отличалась... Но по большому счету - какая разница...с какой буквы л или ж ( ведро с гайками)
Еше раз говорю - весь лекс собирается ПОЛНОСТЬЮ из тойотовских(!) ( в упаковке и без) деталей.
И ВСЕ(!!!!) фонари ( и не только) приходят в тойотовской(!!!) упаковке..
Если хоть кто-то скажет, что есть в стоке у ЛЕКСУС лексовские детали - поржу...
Вот в соседней ветке обсуждаются хром ручки ТОЙОТОВСКИЕ ( которые с GX, и которые еще(!) ставятся на 3-5 авто других классов)...
Ну и что? Лучше поставить тайвань?  который облезет -не облезет неизвестно через сколько, подойдет или нет ?