Сравним очень жаль не станет Прадо Лексусом никогда.Моё имхо Прадик должен быть Прадиком а Лексус -Лексусом.В стоке оба смотрятся прекрасно.Зачем лепить не родное.У нас вот по городу Прадосы гоняют даже эмблемы переклеивают ... вызывают только улыбку.Ну разные это машины хоть что не повешай.)))
Советчики и выразители своего мнения-что тут делают? Ну делает народ, что ему нравиться и пусть делает!!! В Вашу жизнь заглянуть мы бы тоже многое чего прокоментировали и посоветовали Вам!!! Не делаем мы из прадо лекса. Мне прадик больше нравиться, а стопы понравились от лекса!!! Родные - не родные--РОДНЫЕ ТОЙОТОВСКИЕ!!!!! Мне нравятся кроме естетики ещё и тем, что более заметные- в плане безопасности!!! -тут уж нечего спорить!!!-это факт!!!
Ещё раз сдесь люди спрашивают "как", а не Ваше мнение "советчики"!!!
вот и имено))) +1, добавлю, нет такой фирмы лексус, есть бренд и просто подразделение ТОЙОТЫ, хоть делающиее более дорогие, люксовые модели, но всё таки это тоёта)) да я хотел бы иметь лекса, но на новый денех нет, тем более он мне не нра, а 470-ый брать, после какой нибудь америкакашки(да может и не только) нах надо))) я свой прадик брал новым, аккуратно эксплуатировал, сам обслуживал, полностью в нём уверен и менять не собираюсь(по крайней мере пока), от добра добра не ищут и чё я не могу улучшить внешний вид, поставив фонари, которые продаюцца в упаковке с надписью тойота, один в один подходят, на идентичный кузов, светят лучше? вот если бы я забубенил от мерса, вот это был бы колхоз!!