'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230719 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Да мне не нужен Лексус,я хотел Прадо дизель я его и взял,а фонари какие больше нравятся те и поставил(понравились бы китайские поставил бы их) но китая интересного нет,как нет Лексуса дизельного.Не переживайте вы так сильно.

Tay

• Гость

Да мне не нужен Лексус,я хотел Прадо дизель я его и взял,а фонари какие больше нравятся те и поставил(понравились бы китайские поставил бы их) но китая интересного нет,как нет Лексуса дизельного.Не переживайте вы так сильно.
Я и не переживаю,Лексуса у меня тоже уже нет полтора года. :)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

Сравним  :) очень жаль не станет Прадо Лексусом никогда.Моё имхо Прадик должен быть Прадиком а Лексус -Лексусом.В стоке оба смотрятся прекрасно.Зачем лепить не родное.У нас вот по городу Прадосы гоняют даже эмблемы переклеивают ... вызывают только улыбку.Ну разные это машины хоть что не повешай.)))

Советчики и выразители своего мнения-что тут делают? Ну делает народ, что ему нравиться и пусть делает!!! В Вашу жизнь заглянуть мы бы тоже многое чего прокоментировали и посоветовали Вам!!! Не делаем мы из прадо лекса. Мне прадик больше нравиться, а стопы понравились от лекса!!! Родные - не родные--РОДНЫЕ ТОЙОТОВСКИЕ!!!!! Мне нравятся кроме естетики ещё и тем, что более заметные- в плане безопасности!!! -тут уж нечего спорить!!!-это факт!!! 

Ещё раз сдесь люди спрашивают "как", а не Ваше мнение "советчики"!!!

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

не надо агрессии друзья )))) а по поводу освещенности согласен на все 100 !!!!! светят ярко  и по 2 лампочки !!!! америкосы по безопасности молодцы )))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Сравним  :) очень жаль не станет Прадо Лексусом никогда.Моё имхо Прадик должен быть Прадиком а Лексус -Лексусом.В стоке оба смотрятся прекрасно.Зачем лепить не родное.У нас вот по городу Прадосы гоняют даже эмблемы переклеивают ... вызывают только улыбку.Ну разные это машины хоть что не повешай.)))

Советчики и выразители своего мнения-что тут делают? Ну делает народ, что ему нравиться и пусть делает!!! В Вашу жизнь заглянуть мы бы тоже многое чего прокоментировали и посоветовали Вам!!! Не делаем мы из прадо лекса. Мне прадик больше нравиться, а стопы понравились от лекса!!! Родные - не родные--РОДНЫЕ ТОЙОТОВСКИЕ!!!!! Мне нравятся кроме естетики ещё и тем, что более заметные- в плане безопасности!!! -тут уж нечего спорить!!!-это факт!!! 

вот и имено))) +1, добавлю, нет такой фирмы лексус, есть бренд и просто подразделение ТОЙОТЫ, хоть делающиее более дорогие, люксовые модели, но всё таки это тоёта)) да я хотел бы иметь лекса, но на новый денех нет, тем более он мне не нра, а 470-ый брать, после какой нибудь америкакашки(да может и не только) нах надо))) я свой прадик брал новым, аккуратно эксплуатировал, сам обслуживал, полностью в нём уверен и менять не собираюсь(по крайней мере пока), от добра добра не ищут и чё я не могу улучшить внешний вид, поставив фонари, которые продаюцца в упаковке с надписью тойота, один в один подходят, на идентичный кузов, светят лучше? вот если бы я забубенил от мерса, вот это был бы колхоз!!

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

или эмблему Лексус  8D
у меня друг лехуса взял 08 года, а он по ходу утопленник. Начал весь сыпатся. Причем я себе менял гидрач 12 тыс. а ему обошелся 32 ))) с его слов. А когда суппорта закисли передние, не выдержал больше )))) продал.  Сказал не в жизнь больше не купит американскую мечту. Хотя я понимаю раз на раз не приходится !!!!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот и имено))) +1, добавлю, нет такой фирмы лексус, есть бренд и просто подразделение ТОЙОТЫ, хоть делающиее более дорогие, люксовые модели, но всё таки это тоёта)) да я хотел бы иметь лекса, но на новый денех нет, тем более он мне не нра, а 470-ый брать, после какой нибудь америкакашки(да может и не только) нах надо))) я свой прадик брал новым, аккуратно эксплуатировал, сам обслуживал, полностью в нём уверен и менять не собираюсь(по крайней мере пока), от добра добра не ищут и чё я не могу улучшить внешний вид, поставив фонари, которые продаюцца в упаковке с надписью тойота, один в один подходят, на идентичный кузов, светят лучше? вот если бы я забубенил от мерса, вот это был бы колхоз!!

совсем без агрессии)) ...но +500 тоже ..вот нравиться мне руля от 150 ки ее и поставил ...и НЕ нравиться от лекса 470 как и от 120 ! ..и че мне теперь сидеть со старым рулем или 150 прад покупать ..?) так же гармоничнее стопы от лекса 470 тоже стоят и радуют глаз !)

вот понравиться что то еще поставлю потому что ХОЧУ+МНЕ НРАВИТЬСЯ! )) ...а если это еще комуто нравиться значит это уже компания по интересам а не потому что мы хотим подрожать кому то ....хотел бы купил 150ку ..но нехочу ...пока или совсем ...видно будет ))

В 150 буду ограничен ..тут не тронь тут не перни)))  туда не лезь гарантия али еще что ....а в 120 гуляй веселись для души)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Слав, да америкосы ленивые и жадные, они тачки свои и не обслуживают путём)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

или эмблему Лексус  8D
у меня друг лехуса взял 08 года, а он по ходу утопленник. Начал весь сыпатся. Причем я себе менял гидрач 12 тыс. а ему обошелся 32 ))) с его слов. А когда суппорта закисли передние, не выдержал больше )))) продал.  Сказал не в жизнь больше не купит американскую мечту. Хотя я понимаю раз на раз не приходится !!!!

да нормально все у лекса ! ненормально у некоторых их хозяеев оболтусов! )) да и цены адекват стекло лобовое 10тр а на Финика 35 того же года  45 тр и более !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

не надо агрессии друзья )))) а по поводу освещенности согласен на все 100 !!!!! светят ярко  и по 2 лампочки !!!! америкосы по безопасности молодцы )))))

Нет агрессии никакой, это пожалуй уже усталость от "мнений" и "взглядов". Никого не хочется задеть, но когда ишешь ответ, получается в теме больше тех кто выражает мнение, чем тех кто отвечает! Поэтому может куда-то ввести в правило, или отдельную тему-где эти "советчики" бы переписывались между друг другом))))