'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230675 раз)

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

наконец-то и я добрался до задних фонарей.. лежали два месяца времени не-было поставить.. уже пару недель катаюсь и кайфую.. светят они ночью зачётно!!!.. родные на мой взгляд(по свету) морально устаревшие.. насчёт дизайна тут уж вкусы у каждого свои.. вот фотки:

думаю об заднем ходе.. мне кажется белые стёкла на противотуманках не будут смотрется (нет гормонии для них)?!!!..
мож ваще забить на него?!!!.. pif

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

думаю об заднем ходе.. мне кажется белые стёкла на противотуманках не будут смотрется (нет гормонии для них)?!!!..
А если белые стекла на туманках чуть притонировать? ;)

С уважением, Игорь. ;)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Если тонировать, то надо целиком. исполнить концепцию "Smoke" лаком не удастся фрагменитально. Это должно быть на этапе отливки стекла....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

Если тонировать, то надо целиком. исполнить концепцию "Smoke" лаком не удастся фрагменитально. Это должно быть на этапе отливки стекла....
Лёха, я думаю что Игорь хотел тоже самое сказать.. кусочек стекла нету смысла тонировать.. слега притонировать и всё.. вот это может быть неплохая идея..

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000

Выхлоп отлично выглядит

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

наконец-то и я добрался до задних фонарей.. лежали два месяца времени не-было поставить.. уже пару недель катаюсь и кайфую.. светят они ночью зачётно!!!.. родные на мой взгляд(по свету) морально устаревшие.. насчёт дизайна тут уж вкусы у каждого свои.. вот фотки:

А как на Лексе ГХ в оригинале не хочешь сделать? Тем более, что белорусские номера можно сделать квадратные (насколько я знаю), чтобы полноценно влезали в рамку.
Iron like a Lion in Zion

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Противотуманки как на ГХ всё равно не получатся
А рамка номера с фонарями имхо не очень, даже на лексе....но....зато, свет заднего хода появится. Его ж тут нет сейчас?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Еще раз...
На GX туманок нет вообще, как и на остальных а/м для американского рынка.
А на ПРадо есть, и, если уж мы делаем прадо типа под лекс, то, имхо, можно использовать туманки, втавив вместо них в бампер неоригинальные белые фонари, предварительно затонировав немного последние.
Вот примерно так:

А рамка под номер с фонарями - не нра на Лексе этот момент, а уж на ПРадо - подавно!

С уважением, Игорь. ;)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Противотуманки как на ГХ всё равно не получатся
А рамка номера с фонарями имхо не очень, даже на лексе....но....зато, свет заднего хода появится. Его ж тут нет сейчас?
Не, заднего по-любоэ нет.
Я про задний ход имел в виду. Туманок же на ГХ-е нет сзади, а только катафоты в заднем бампере.
Iron like a Lion in Zion

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

А как на Лексе ГХ в оригинале не хочешь сделать? Тем более, что белорусские номера можно сделать квадратные (насколько я знаю), чтобы полноценно влезали в рамку.
я поначалу хотел эту рамку поставить но передумал.. квадратные номера мне не нра..(хотя проблем в получении оных нету)..