'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230654 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

имхо, маловато света от него))
Олегыч, я бы не стал так утверждать... Там хелловская туманка стоит, стетят они неплохо. ok

С уважением, Игорь. ;)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну ладно))) я чё, я ничё))))))))))) pif

Tank4.0

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Уважаемые форумчане, кто связан с куплей-продажей запчастей и т.п. Помогите приобрести белые туманки в задний бампер. Тож хочу задные фонари от GX поставить. :)

Defender054

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120/4.0

Уважаемые форумчане, кто связан с куплей-продажей запчастей и т.п. Помогите приобрести белые туманки в задний бампер. Тож хочу задные фонари от GX поставить. :)

фарпост точка ру, во владике, немеренно, 2500 пара, только нужно понимать что это китай-тайвань.....и качество желает лучшего, поставил себе но предварительно термоклеем всю проклеивал, помою машинку выложу как получилось...
Действуй, пока никто не успел тебе запретить.

Tank4.0

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

фарпост точка ру, во владике, немеренно, 2500 пара, только нужно понимать что это китай-тайвань.....и качество желает лучшего, поставил себе но предварительно термоклеем всю проклеивал, помою машинку выложу как получилось...
Спасибо за совет с проклейкой. Уже нашел в Москве на 5tuning за 3000.   pif

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Прочитал всю тему, идея отличная и главное вполне легко реализуемая, но вот что делать с задним ходом, это серьезный вопрос
Ставить рамку заднюю от лексуса  не лучший вариант, ибо гнутый европейский номер выглядит совсем не эстетично имхо, самый разумный вариант доработать нижние противотуманки, разделив фонарь на красную и белую секцию, но реализовать это видимо не просто)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Прочитал всю тему, идея отличная и главное вполне легко реализуемая, но вот что делать с задним ходом, это серьезный вопрос
Ставить рамку заднюю от лексуса  не лучший вариант, ибо гнутый европейский номер выглядит совсем не эстетично имхо, самый разумный вариант доработать нижние противотуманки, разделив фонарь на красную и белую секцию, но реализовать это видимо не просто)

Я поставил  номерную рамку использовав в виде дистанционных шайб крышки от 5 литровых баклашек(между кузовом и рамкой).
В этом случае рамку и номер гнуть не надо и все нормально смотрится. Правда есть одно "НО", при этом задний
номер освещается плохо, вернее его плохо видно, но освещение горит и придраться нереально.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Я поставил  номерную рамку использовав в виде дистанционных шайб крышки от 5 литровых баклашек(между кузовом и рамкой).
В этом случае рамку и номер гнуть не надо и все нормально смотрится. Правда есть одно "НО", при этом задний
номер освещается плохо, вернее его плохо видно, но освещение горит и придраться нереально.
А как на фотках это у вас выглядит?

Можно конечно тупо повесить номер на бампер как делают многие владельцы американок, а на место родного номера поставить какой нибудь веселый родной американский знак)

Tank4.0

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Вариант 2. Подходит для всех вариантов расположения колеса

Подребуется коплект прозрачных противотуманных фонарей. ( родных не бывает)
Вместо противотуманных фонарей устанавливаем белые и выводим на них задний ход.
Вывод на них заднего хода 2 варианта:
Либо выводим отдельную проводку с разъемов задних фонарей
либо поменяв в штекере в салоне между собой пины заднего хода и противотуманных фонарей — получив на родных предустановленных штекерах задних противотуманок "задний ход" и использую РОДНЫе ( у кого их не было ) провода ( от штекера до фонарей) 82214-60050 (2)

Друзья, я давно уже читаю эту тему. Уже все заказал и получил. Но беда, в электрике ну совсем никак. Ткните, пожалуйста, где этот штекер и какие пины поменять. А с картинками былобы ваЩе круто.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Вариант 2. Подходит для всех вариантов расположения колеса

Подребуется коплект прозрачных противотуманных фонарей. ( родных не бывает)
Вместо противотуманных фонарей устанавливаем белые и выводим на них задний ход.
Вывод на них заднего хода 2 варианта:
Либо выводим отдельную проводку с разъемов задних фонарей
либо поменяв в штекере в салоне между собой пины заднего хода и противотуманных фонарей — получив на родных предустановленных штекерах задних противотуманок "задний ход" и использую РОДНЫе ( у кого их не было ) провода ( от штекера до фонарей) 82214-60050 (2)

Друзья, я давно уже читаю эту тему. Уже все заказал и получил. Но беда, в электрике ну совсем никак. Ткните, пожалуйста, где этот штекер и какие пины поменять. А с картинками былобы ваЩе круто.
все картинки в этой теме были и жували не раз, ты тему то всю смотрел?