'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло кончилось на ходу  (Прочитано 9949 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Масло кончилось на ходу
« Ответ #70 : 01 06 2012, 08:28:53 »

Ага тему читаешь как "психологический триллер",главное,что много нового узнаёшь!Ну к примеру о том,что можно не заглядывать в машину на протяжении девяти лет или о том,что масло якобы менялось!Умиляет подпись(или как это правильно называется) у топик-стартера "машина отца но 2 года уже ухаживаю за ней,так сказать делим авто вместе с ним)я весь ремрнт а он так сказать мне кататься)))) ???
Вывод-бедная машина за ней не ухаживают и ломают что бы кататься!Во как бывает. :o velo

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #71 : 01 06 2012, 08:35:38 »

Цитата: 38RUS от Сегодня в 07:54:08

Цитата: никанс от Вчера в 21:49:22

двигатель просмотрели полностью все ок

Тогда как понимать вот это "предлложили замену навыбор цена 60 с доставкой!
    и сказали что можно определенный перечень деталей заказать и все!"  и после читаем  "двигатель просмотрели полностью все ок "   Какой то бред!. 8)

Причем сивой кобылы. Выше ТС писал, что требуется куча запчастей. Зачем они? Дрыгатель -то ОК???
Как в том анекдоте-образование слегка начатое среднее, пытался 3 раза поступить в ПТУ- проваливался на сдаче документов)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 01 06 2012, 09:34:31 »

приступаем к расшифровке сообщения ТС :)

двигатель ОК - наверно что цилиндры не задрало и коленвал может быть не точить
детали по замену - вклыдыши провернутые, колечки (все одно снимать) маслосъемные колпачки и направляющие, прокладки, датчик давления (ибо убит горем).

Все вышеперечисленное сугобо фантазии на тему выступлений ТС
"Остановите землю - я сойду"

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #73 : 01 06 2012, 10:07:29 »

Рекомендую к прочтению Филиппа К. Дика. "Снятся ли андроидам электрические овцы?" icon_crazy2
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #74 : 01 06 2012, 10:36:03 »

Если уж за 9 лет в моторе масло не меняли, то и остальных агрегатах верняк не меняно. Повезёт тому, кто потом купит у него этого полутрупа :'(

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 01 06 2012, 11:00:59 »

У меня 3rz. Приходилось резко оттормаживаться на трассе. Лампочка давления тоже мигала в этот момент. Остановился и сразу уровень проверил - полный. Потом ради эксперимента тоже тормозил в пол - также моргала. Наверно такова особенность этого движка.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 01 06 2012, 11:47:56 »

У меня 3rz. Приходилось резко оттормаживаться на трассе. Лампочка давления тоже мигала в этот момент. Остановился и сразу уровень проверил - полный. Потом ради эксперимента тоже тормозил в пол - также моргала. Наверно такова особенность этого движка.
тот же движок - ниразу такого не было
"Остановите землю - я сойду"

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 01 06 2012, 12:41:38 »

тот же движок - ниразу такого не было

вот блин. Триэрзешники! поделитесь у кого как на резкий тормоз датчик давления реагирует! Может правда чето нето у меня. Правда в городе такого небыло ниразу. только при резком торможении от 120 где-то
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

никанс

• Гость
« Ответ #78 : 01 06 2012, 12:59:07 »

Имеется ввиду что перечень мелких деталей!сам им не обладаю списком этих делалей!двигатель нормальный имеется ввиду что цилиндры клапана шатупы вал все в норме! Только есть делали которые нужно заменить!

Бедные ваши жены вы такие зануды!я написал чтобы не критиковали меня а чтобы помогли разобраться и поделиться проблемой!

На личности прошу не переходить и про образование можете помочать!сами свое образование посмотрите!у меня склад ума не технический и не гуманитарный!если вам по жизни было дано в машинах знать все ,то мне нет!А потом говорят какая молодеж!вы посмотрите как вы относитесь к ней!я тут ни кому ничего не новорил не хамил, но вы как волки!Все вы по началу писали так же, ну нет есть такие люди которые скажут" нет я писал сразу нормально"

Масло за 9 лет менялось раз 15тк!я сказал что оно не проверялось за 9 лет ни разу

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #79 : 01 06 2012, 13:02:11 »

у меня склад ума не технический и не гуманитарный!
$%^я интересно, какой???  :o
Ровной дороги!