'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как вытащить диск навигации и подключить внешний виде  (Прочитано 13172 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если не ошибаюсь решается просто провод скорости отсоединяется и этот вход на гу садиться на корпус ...присутствует постоянно стоянка ...вот и все...

Как-то так.

Угу только режим ASL у ГУ работать наверное небудет ))) ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Угу только режим ASL у ГУ работать наверное небудет ))) ....

А нужен-ли он?

Отключил и не парюсь.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Т.е. если я правильно понял другого варианта, кроме как брать штатный ДВД  и навесить ему на вход видео камеру, или другой видеоисточник, чтобы привязаться к штатной голове у меня нет?

Вроде есть в Новосибе умелец, работающий в сервисе тойотовском, знающий алгоритм и  умеющий согласовывать штатную европейскую голову с камерой, но говорят сильно он занят... жду.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Т.е. если я правильно понял другого варианта, кроме как брать штатный ДВД  и навесить ему на вход видео камеру, или другой видеоисточник, чтобы привязаться к штатной голове у меня нет?

Вообще-то камера должна вешаться безпроблемно.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

В том то и дело - проблемно. Не найти конец отвечающий за переключение на внешнее видео. Если есть данные - не стесняйтесь - предлагайте. Тут была схемка распиновки разъема для подключения камеры заднего вида на праворукого японца, но она, по утверждению электрика, к европейцу аля GX не подходит.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

В том то и дело - проблемно. Не найти конец отвечающий за переключение на внешнее видео. Если есть данные - не стесняйтесь - предлагайте. Тут была схемка распиновки разъема для подключения камеры заднего вида на праворукого японца, но она, по утверждению электрика, к европейцу аля GX не подходит.

Сигналом служит включение заднего хода.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

нашли этот контакт, но видео внешнее от камеры не проходит. Я неправильно выразился - конец не за переключение отвечающий нужен, а за прохождение видео. Иначе, куда видео с камеры подать, чтобы при включении заднего хода, на экране переключение произошло?

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

Мне на европейца поставили обучный DVD, чере него завели камеру и подключили к штатному ГУ, единственное  что мне не нравится когда влючается камера, радио не играет. А так все устраивает, управление DVD осуществляется на мониторе, и кнопками от штатного приемника, и на скорсти тоже показывает.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Мне на европейца поставили обучный DVD, чере него завели камеру и подключили к штатному ГУ, единственное  что мне не нравится когда влючается камера, радио не играет. А так все устраивает, управление DVD осуществляется на мониторе, и кнопками от штатного приемника, и на скорсти тоже показывает.
Во! вот надо тоже самое сделать, звук тоже отрубается при включении заднего хода, с этим разобрались, а вот видео никак не переключить... тебе знакомые делали или фирма какая? Если знакомые , может выдадут военную тайну, как им удалось видео переключить-подключить?

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

нашел случайно ребят которые этим занимаются, нормальные ребята могу дать телефончик может чем помогут. А как ты со звуком справился?