'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Сын сегодня попал в ДТП &&&  (Прочитано 14890 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: &&& Сын сегодня попал в ДТП &&&
« Ответ #100 : 09 02 2010, 16:05:41 »

это если с разметкой а у вас ее вроде вообще нет?
Дорога грунтовая - на фото.. И вообще, у нас НИКОГДА в городе разметок не было ни на каких дорогах)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 09 02 2010, 16:09:41 »

если не следов торможения + нет разметки ..наверное надо стоять на своем что поворачивали правильно если вас непоймут то поднимать для суда ГОСТЫ проезжей части про ширину деревья и все такое  и давить на неправильное составление схемы .....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 09 02 2010, 16:11:24 »

хотя как мне кажется нарушение даже то что пишут вам неможет повлечь ДТП ...сигнал поворота включен и все авто совершает маневр ....и какая разница до перекрестка на  нем или чуть раньше ...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 09 02 2010, 16:12:34 »

Это мое имхо правильнее бы нормального адвоката если что и поднимать практику судебных решений ...и уже потом в суде доказывать ....что то так ....

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #104 : 09 02 2010, 16:21:02 »

На мой взгляд 12.15 ч1 очень успешно отменится в суде т.к. никакого обгона или встречного разъезда сын не совершал......да и про 8.6 очень поспорить можно т.к. разметки никакой нет....

ПДД
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части

КоАП
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #105 : 09 02 2010, 16:21:37 »

Это мое имхо правельнее бы нормального адваката если что и поднимать практику судебных решений ...и уже потом в суде доказывать ....что то так ....
Адвокат и составляла, всё норм...тут много непоняток. Никаких следов торможения нет, скорости были не большие. Сын только тронулся и делал поворот, таксист, видимо и не тормозил... И вообще был гололед и сильное солнце в лицо...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #106 : 09 02 2010, 16:24:46 »

На мой взгляд 12.15 ч1 очень успешно отменится в суде т.к. никакого обгона или встречного разъезда сын не совершал......да и про 8.6 очень поспорить можно т.к. разметки никакой нет....

ПДД
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части

КоАП
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Вот вот, поэтому и пойдет в суд...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #107 : 09 02 2010, 16:51:20 »

вообщем вам в суд по-любому.....можно даж паралллельно....на отмену постановления на сына и на контору таксиста - на возмещение ущерба от ДТП......
пока можете написать досудебную Претензию на возмещение ущерба от ДТП заказным письмом в контору такси....все равно Суд потом потребует такую.....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #108 : 09 02 2010, 16:57:02 »

вообщем вам в суд по-любому.....можно даж паралллельно....на отмену постановления на сына и на контору таксиста - на возмещение ущерба от ДТП......
пока можете написать досудебную Претензию на возмещение ущерба от ДТП заказным письмом в контору такси....все равно Суд потом потребует такую.....
Чет не поняла, а просто в страховую потом не покатит? . Ну если отменят вину сына, таксист свою вину уже признал. обязательно на таксиста наезд нужен? Мы его трогать не хотели вообще - пофиг...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #109 : 09 02 2010, 17:31:32 »

сам таксисит платить не будет - платит контора.....конечно начните с обращения в их страховую....если сразу признают, тогда все отлично...но, скорее всего, они начнут отмазываться по какой-нить причине.....тогда их оставлять в покое (вы к ним напрямую никак не можете обращаться) и начинать долбить таксопарк.....