Наконец-то получил машинку - темно-вишневый люкс 7 мест, бежевый салон, дизель. До этого тут начитался всякого. Даже подумывал взять что-то другое, но по трезвому размышлению решил попробовать, а не подойдет - поменять. Постораюсь практически по всем темам отписаться. Шум. Тарахтит, конечно, хотя при закрытых окнах терпимо. Но на длинной дистанции видимо будет напрягать. Думаю о шумке. Вибрация почти пропала после заправки. Динамика. Пока не объезжен ничего сказать не могу. Крен. Пока нету. Любопытно наблюдать горизонтальное положение кузова на неровной дороге. В поворотах не кренится. Обзор нормальный, но без ручки на стойке водителя был бы лучше. Непривычно то, что искажает водительское зеркало. Подушка сиденья для меня коротковата. Места в салоне много, но ниш и ящичков никаких. Пока ничего не гремит. Звук. Диски играют приемлемо, а вот приемник - отстой. 4 камеры умиляют. Жутко искажают картинку все 4. Идиотский дворник на задней двери - такую маленькую площадочку чистит на таком большом стекле. Нет DRL, буду колхозить из дальнего света, как на Хае. Зачем нужен датчик света при отсутствии DRL - нверное не знает и сама Тойота. Скорее всего разводка под него есть, если датчик стоит и комплектация с ним существует. Климат работает хорошо. Отделка салона на 3+. Окраска экологически чистая и нежная. Кнопки, на мой взгляд, расположены бестолково. Непонятно зачем кнопки на двд, если они на дисплее есть. Навигатор ублюдочный - на Пресне тут же на одностороннее движение но в другую сторону погнал. Вот пепельница (стакан штатный) оказалась на удивление удобной. Сетка вертикальная штатная в 7-ми местную не ставится - колец на полу нет. В общем удобств как в общаге. Трассу держит. Про расход пока рано говорить. По первым впечатлениям могу сказать, что это апфеоз тойотовского жлобства. Но функцию свою выполняет. Интересно, какому идиоту придет в голову это угонять?