'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Комплекс на 200ку  (Прочитано 5939 раз)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Комплекс на 200ку
« Ответ #10 : 25 07 2013, 14:24:54 »

На двухсотку, риск угона весьма недешев при страховании.
Поэтому разумно выбирать защиту с учетом скидки у конкретного страховщика.
Т.е. я  бы сначала выбрал страховщика, затем выписал из его списка позиции с максимальными скидками, и дальше выбирал бы из них. А вот что выбрать из намеченных таким образом позиций, уже можно было бы и пообсуждать.
ИМХО.

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel
« Ответ #11 : 25 07 2013, 14:29:18 »

На двухсотку, риск угона весьма недешев при страховании.
Поэтому разумно выбирать защиту с учетом скидки у конкретного страховщика.
Т.е. я  бы сначала выбрал страховщика, затем выписал из его списка позиции с максимальными скидками, и дальше выбирал бы из них. А вот что выбрать из намеченных таким образом позиций, уже можно было бы и пообсуждать.
ИМХО.

По страховой - однозначно будет страховаться, но вестись на скидки страховых и ставить "мало спасающие" сигнализации и "Цезари" - не буду.

Тут вопрос не из цели экономии, а из "максимально" возможной защиты на сегодня
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #12 : 25 07 2013, 14:47:36 »

Противоугонные комплексы в большинстве своем не дают скидку на страхование. В топовых компаниях спринг и аспид могут снизить цену по риску угон. Остальное - спутники ( Цезарь, Эшелон и тд)
С уважением, Дмитрий

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 25 07 2013, 15:07:15 »

В топовых компаниях спринг и аспид могут снизить цену по риску угон. Остальное - спутники ( Цезарь, Эшелон и тд)
Ну да, о чем и речь. Например в РЕСО 70% скидки дают Спринг Динамический, Аспид Хард, комплекс Кондрашова - и это не спутники.
За двухсотку получется экономия порядка 100 тыр в год, и защита от угона одна из лучших.

По другим страховщикам - надо промониторить, что есть кровный интерес  владельца.

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Disel
« Ответ #14 : 25 07 2013, 17:57:35 »

Ребят, да поймите правильно, мне ср...ть на скидки страховых, хочу действительно хороший противоугонный комплекс.
Есть у кого предложения?
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Disel
« Ответ #15 : 26 07 2013, 02:42:01 »

Еще вопрос к профессионалам: возможно ли как нибудь сделать( на доп.сигнализации или иммо), чтоб в режиме охраны отключался штатный ЦЗ(центральный замок)?
Т.е. если сосканили/украли штатный пульт и сняли с охраны штатную сигнализацию, двери всеравно не открываются до тех пор, пока доп.система не увидит метку и не снимет блокировку ЦЗ

Если такое возможно, то при наличии бронирующей пленки, не плохая альтернатива штырям получается( правда не столь "механически стойкая" :) )

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202
« Ответ #16 : 26 07 2013, 07:09:27 »

Еще вопрос к профессионалам: возможно ли как нибудь сделать( на доп.сигнализации или иммо), чтоб в режиме охраны отключался штатный ЦЗ(центральный замок)?
Т.е. если сосканили/украли штатный пульт и сняли с охраны штатную сигнализацию, двери всеравно не открываются до тех пор, пока доп.система не увидит метку и не снимет блокировку ЦЗ

Если такое возможно, то при наличии бронирующей пленки, не плохая альтернатива штырям получается( правда не столь "механически стойкая" :) )
Можно отключать штатный радиоканал на время охраны,ни система безключевого доступа ни брелок от авто не снимет с охраны.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 26 07 2013, 11:27:08 »

Что будет полумерой, т.к. машина открывается по кану:

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Disel
« Ответ #18 : 26 07 2013, 13:18:03 »

А что даст сверление крыла, если в кане будет заблокирован ЦЗ?

Может я что то не понял или не правильно описал, но суть моего вопроса в том- возможно ли сделать блокировку ЦЗ, по аналогии с блокировкой пятой двери( багажника), как делают многие установочные центры. Там вроде хоть в потолке дырку сверли, в салон попадешь только через разбитие стекла( которое предлагается закатать в пленку).

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #19 : 26 07 2013, 16:53:21 »

Изя шнеперсон, на форуме, как минимум, два Гуру. У обоих контакт в подписи..... Чего в открытом эфире тех. вопросы обсуждать с рядовыми юзерами ?
Вы КТО ? :icon_cool3: