У меня сестра старше на 3 года, лич жизь не сложилась у нее, нет семьи., Никогда не делил ниче с ней, квартиру ей ей в минске купил , на будущее. не понимаю грызни между родственниками. Мот повезло мне???
:-[Это еще вопрос кому из вас повезло
У меня,например,маминому брату 44 года,здоровая лбина,мать ему,в свое квартиру сделала, на работу устроила,а он...сидит сейчас на ее шее,не женат (был-развелся),не работает(работал-уволился лет пять назад),все,что делает-это рыбачит(хоть что то делать умеет)на платном пруду,который моя мать и оплачивает (раньше,дура,оплачивала я,потом зае*ло
)
До сих пор помню,как он из Афгана вернулся и еще жил вместе с нами.Родителям что то понадобилось в туалетном шкафу :-[были раньше такие :-[открыли,а там полный шкаф плана,папа у меня тогда комерческим директором огромного завода был-его чуть инсульт не хватил (типа там парткомы и т.д. ;Dпартийный же был)ох и устроили они ему тогда головомойку
Так что...братья-сестры это еще та песня...мои не делят ничего,потому что и делить то матери ни дядьке нечего)