'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Глупые вопросы. Обо Всем и не о чем...  (Прочитано 9815 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Глупые вопросы. Обо Всем и не о чем...
« Ответ #30 : 29 05 2012, 13:08:08 »

хммм... в правилах написано (а может это я выдумал ))), что создавать темы-тролли нельзя. Такшта, либо колись, либо прощай (еси правда в правилах это есть ))))
Ок! ВСЕХ ПРОЩАЮ!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ухахахаха... маладэс! Сообразительная ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #31 : 29 05 2012, 13:11:53 »

Кто обидел - тот потом долго хорошо обычно не живет. )))

А вот так не говори. Всё, что ты кому-то пожелаешь, может прилететь бумерангом, при чём более тяжёлым, точным и убийственным. Энергетика - вещь такая, что нужно с ней осторожно....
Ни когда ни кому ни чего не желаю! Оно само происходит.))) Видимо как раз бумерангом и возвращается. ))) У меня Ангел сильный.  :-[

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 29 05 2012, 14:59:42 »

Почему вроде бы уважаемый человек солидной профессии (допустим МЕДИК  pif) с психологическим образованием развлекается тем, что выдумывает байки про каких-то знакомых, а потом распространяет их в женской БАНЕ под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! ))) С интересом наблюдая, как они смакуются и распространяются забыв про первоисточник!  ;D

Почему на свете существуют мразотные провокаторы, которые шебуршат улий, пытаясь доказать что пчелы - злобные и опасные твари?

все от ущербности, одиночества, ненужности - ИМХО
Вот-вот! А не правильнее ли не лезть в чужие жизни, копаться в чужом грязном белье постепенно прованивая, а заниматься своей, собой? Привести себя в порядок и перестать быть ущербным человеком, заниматься не сплетнями, сводничеством и склоками, а своей личной жизнью, чтобы не смешить всех своими очередными эротическими фантазиями о воображаемом крутом муже, а реально стать полноценной женщиной, которую бы мужчина мог захотеть! )))
Вообще большинство психологов сами нуждаются в помощи психиатра, т.к. сами не в состоянии себе помочь сколько бы не учились. Особенно тяжело излечиться от воображаемого чувства "повелевания миром", которое походу возникает у шизофреников с социальным дефектом, параллельно с изучением психологии. )))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #33 : 29 05 2012, 15:08:41 »

Я терпеливая. )))

хммм... в правилах написано (а может это я выдумал ))), что создавать темы-тролли нельзя. Такшта, либо колись, либо прощай (еси правда в правилах это есть ))))
Ок! ВСЕХ ПРОЩАЮ!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

не верю! Просто месть это блюдо, которое подают холодным (с) pif
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 29 05 2012, 15:11:44 »

Я терпеливая. )))

не верю! Просто месть это блюдо, которое подают холодным (с) pif
А вот теперь - прощаю!   pif 8D ;D ;D ;D

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #35 : 29 05 2012, 15:31:04 »

Почему вроде бы уважаемый человек солидной профессии (допустим МЕДИК  pif) с психологическим образованием развлекается тем, что выдумывает байки про каких-то знакомых, а потом распространяет их в женской БАНЕ под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! ))) С интересом наблюдая, как они смакуются и распространяются забыв про первоисточник!  ;D

Почему на свете существуют мразотные провокаторы, которые шебуршат улий, пытаясь доказать что пчелы - злобные и опасные твари?

все от ущербности, одиночества, ненужности - ИМХО
Вот-вот! А не правильнее ли не лезть в чужие жизни, копаться в чужом грязном белье постепенно прованивая, а заниматься своей, собой? Привести себя в порядок и перестать быть ущербным человеком, заниматься не сплетнями, сводничеством и склоками, а своей личной жизнью, чтобы не смешить всех своими очередными эротическими фантазиями о воображаемом крутом муже, а реально стать полноценной женщиной, которую бы мужчина мог захотеть! )))
Вообще большинство психологов сами нуждаются в помощи психиатра, т.к. сами не в состоянии себе помочь сколько бы не учились. Особенно тяжело излечиться от воображаемого чувства "повелевания миром", которое походу возникает у шизофреников с социальным дефектом, параллельно с изучением психологии. )))

Тезка! Правильно конечно icon_friends)) а еще народная мудрость гласит, что гнилой человек изнутри никогда не сможет стать привлекательным  внешне)))))) тот червь, что сидит в нем гложет) Поэтому  зависть и сплетни  его неотъемлемые атрибуты!)))))  а на счет "крутого мужа и привести себя в порядок" - насмешила!  post  ))))))) 

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #36 : 29 05 2012, 15:34:46 »

"программа Максимум" )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 29 05 2012, 15:44:31 »

Тезка! Правильно конечно icon_friends)) а еще народная мудрость гласит, что гнилой человек изнутри никогда не сможет стать привлекательным  внешне)))))) тот червь, что сидит в нем гложет) Поэтому  зависть и сплетни  его неотъемлемые атрибуты!)))))  а на счет "крутого мужа и привести себя в порядок" - насмешила!  post  ))))))) 
А еще мудрость говорит, что если хочешь что-то изменить в этой жизни - начни с себя! )))

Кто нибудь знает фамилию ювелира Лужкова?  pif  8D

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #38 : 29 05 2012, 15:48:51 »

А еще мудрость говорит, что если хочешь что-то изменить в этой жизни - начни с себя! )))

так если он муж, наверно такая же как у нее ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D post

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 29 05 2012, 15:49:55 »

так если он муж, наверно такая же как у нее ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D post
Да. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D