Быдло.
Всегда говорил: нормальный человек ментом не станет.
Мусор и быдло.
Мля....
Всегда МЯГКО (из уважения к форумчанам и форуму) говоря удивляюсь подобным высказываниям.
Ты это например родственникам "не нормального" человека
Сашки Грошева под три автомата в Дагестане вставшего расскажи, или семье Мельникова Стаса, получившему пулю в печень и 2.5. месяца медленно умиравшему со вскрытым животом как разделанная рыба, который не могли зашить из-за начавшегося перитонита, или
Матерям и ИХ детям или
этим "не нормальным" о которых уже просто все забыли и еще 1900 погибшим за последние 14 лет сотрудникам (просто представь себе строй из 1тыс. 900 ребят...которых просто уже нет), и еще больше ставших инвалидами по ранению.
Могу только мне лично знакомых список из человек 20-ти тут привести, кого я лично знал и почти все и до 35 не дожили.
Или вот из последних примеров: (почему это никто не обсуждает? Скучно, не интересно, "жареного" нет?)
Они тоже НЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди ставшие ментами? Быдло?
Погибшие в Барнауле милиционеры закрывали собой детей
Пресс-служба ГУВД Алтайского края предоставила официальную информацию о происшествии, в результате которого погибли два барнаульских милиционера. "6 декабря при исполнении служебных обязанностей погибли двое сотрудников милиции Алтайского края: командир отделения батальона N 2 полка патрульно-постовой службы милиции прапорщик милиции Виталий Домнин и милиционер батальона N 2 сержант милиции Александр Нефедкин", - говорится в сообщении.
Сотрудники милиции получили смертельные ранения в Барнауле во время задержания мужчин, подозреваемых в совершении преступлений. Один из подозреваемых внезапно открыл стрельбу по милиционерам. Оба сотрудника патрульно-постовой службы скончались при доставлении в больницу.
У милиционеров не было возможности применить табельное оружие. В этот момент рядом случайно оказались несовершеннолетние дети, одного из которых закрыл собой сотрудник милиции. Ребята получили - одному 3 пули в голову, другому 2 в голову и одна в грудь.
Справка: В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли пятеро сотрудников милиции Алтайского края.
Мне кажется надо сначала думать, а потом говорить,.......... или говорить о конкретных ублюдках как Евсюков например, а не смешивать мразь, с людьми которые башку свою подставляли......причем не из-за бабла или каких-то выгод, как например Матвеев Виктор начальник отделения СОБР МО награжденный Героем России посмертно, который в Грозном из подорвавшегося автобуса вытаскивал ЧЕЧЕНСКИХ женщин и детей, при этом с четырех точек по ним вели огонь из всего чего только можно.
Просто поражает....то как быстро забывается причем без следа, все хорошее сделанное людям...и Буденовск, и Первомайск, и сотни других примеров причем не только в Чечне.
Грустно, что мы становимся стаей крыс, просто переставших мыслить и послушно идущими на зов дудочки.
Что же касается Евсюкова и подобных,...... то это мразь, которой в структуре МВД к сожалению с каждым годом все больше и больше становится.
Ссори, если нарушил правила форума, или обидел кого.