Всегда МЯГКО (из уважения к форумчанам и форуму) говоря удивляюсь подобным высказываниям.
Sekundant, эка как Вас зедело-то!
А потому что никогда в жизни я не встречал нормального и честного сотрудника МВД или ГИБДД. Никогда!
Только в кино блин!
На дорогах гаишники: МУСОР И БЫДЛО! ПРОДАЖНЫЕ СЦУКИ, ВЫМОГАЮЩИЕ БАБЛО! ВСЕ, КТО ВСТРЕЧАЛСЯ ЗА 15 ЛЕТ НЕПРЕРЫВНОГО ВОД. СТАЖА!
Знакомые, кто стал гаишником, например один из них, через полгода уже ездящий на новой Примере, а ещё через полгода на S80, а ещё через полгода купивший квартиру, с которым совсем невозможно стало общаться! Разговариваешь с ним, а он на тебя смотрит, как будто ты ему должен!
А ещё один знакомый, который сказал: я в ГАИ потому и пошёл, чтобы знаки не соблюдать и пьяным ездить за рулём!
А наше местное УВД, которое даже жопу не подняло, когда 10 лет назад убили моего родного брата, всем своим видом показывавшие, что не пошёл ли ты отсюда, когда я к ним приходил и просил разобраться!
А ещё...
А ещё...
В общем, если Вы работаете в структуре, которое на 80% заполнена коррупционерами и моральными уродами, будьте добры терпеть подобные высказывания! Лично про Вас никто ничего не говорит.
А по делам вашим общественное мнение и складывается! Если кругом на виду мусор и быдло, которое изнначально сидит в руководстве страны, то честным людям очень тяжело среди таких.
Да, верю, есть честные и хорошие милиционеры, которые нас берегут, чисто теоретически, по крайней мере я таких не видел, таким мы, производственники и предприниматели платим подоходный налог, чтобы они получали зарплату.
Но вымогательства и поборы, в которых погрязла наша милиция, накладывают огромное чёрное пятно на вашу структуру!
Можете ничего не говорить, потому как мнение вот так сразу не изменить, ибо по делам вашим воздастся.....
Станет наша милиция похожа на полицию в нормальной капстране- будем рады гордиться вами!
А пока.....
--
Ещё: те ребята которые закрывают своими спинами людей- безусловно герои и мужчины! Так и надо, если ты выбираешь себе профессию защищать людей! Странно было бы, если отряд ОМОНа в горячей точке при операции против террористов спрятался бы в кусты.
Я говорил именно про ментов в мирное время, которые сцуко считают, что им все должны! А делать ничего не хотят. Преступники в законе. Оборотни, которых, к сожалению, большинство!
--
Мой друг, честный, добрый человечищще, в молодости мечтал работать в ГАИ, окончил школу милиции, устроился на работу. Через полгода ушёл, забив на мечту, когда понял, что чтобы выжить среди себе подобных, надо быть скотом и сволочью, идти по головам, так сказать в волчьей стае по волчьи выть.
--
Так что....не моя вина, что у народа такое мнение о вас в целом.
Я мечтаю о том, что у нас в стране когда-то будет СИЛА, способная нас защитить от мрази типа воров, грабителей и прочей недостойной жизни гадости. Надеюсь, наши дети доживут до этого времени, когда Милиция будет действительно защищать народ своей страны и мы будем ею гордиться!....